RikiHikiko
в сети: 31 окт. 2017

Чудачества любви не помеха!
Посмотрел данный тайтл за 1 день, но не потому что он хорош. Просто было свободное время, а теперь я попытаюсь рассказать почему он мне не понравился. 1. Сюжет очень слабый, если это вообще можно назвать сюжетом. Ведь слова в конце аниме, единственно что стоило посмотреть. 2. Смотреть за главным героем и героиней для меня было мукой. Не сразу конечно, но начиная с середины я уже думал когда все это кончится. 3. Романтики я тут не нашел, скорее тут описываю детский сад и его воспитателей. Комедией я это тоже назвать не могу.
Может быть это аниме стоит смотреть детям, хотя по моему ничему хорошему это их не научит.
Положительные стороны аниме из за которых я могу дать ему оценку в 5 баллов! Второстепенные герои многие понравились, особенно сестра главной героини. Не плохое музыкальное сопровождение. Рисовка не смущала глаз. Отсутствие фансервиса, хотя даже не знаю...Может быть в данном случае это могло сыграть.
Подводя итоги скажу что персонажам не сопереживал, запомнились только некоторые второстепенные персонажи. Эмоций данное аниме мне не принесло. Смотреть можно только людям которые НЕ смотрели шедевры в данном жанре, иначе данное аниме откровенно говоря не очень.
В общем не проникся...
Меж двух огней — Девушка и подруга детства
Посмотрел за раз! Смотрел и смеялся, мне понравилась атмосфера данного тайтла и персонажи. Как внешний вид так и характер. Опенинг не вдохновил (хотя хороший опенинг это всего лишь не плохой бонус. Тут он хотя бы не рассказывает о том что будет, а лишь намекает). Даже можно было ставить оценку 8 или 9, но Все испортила концовка! Как по мне не вашим не нашим... Это огорчило меня. Хотя кому то вполне понравится. Советую к просмотру в любом случае, получил массу удовольствия! И ставлю заслуженную оценку 7. Побольше бы таких аниме!