Romantic
в сети: 11 минут назад

Служащий x Служба
Отличное комедийное и местами даже чуть романтическое аниме. Половину сериала служащие выясняют отношения, а другую половину занимаются чем угодно кроме работы. Не удивляюсь если нашлись те кто в нипонии устроились клерками обманутые ожиданиями данного сериала или манги:lol: сомневаюсь что это настолько весело и беззаботно как тут, а начальник плюшевый заяц:ololo: как комедия, точнее даже ромком сериал хорошо справляется и поднимает настроение, да и приятно что в таком тайтле так же уделили место романтике, и наблюдать за взаимоотношениями персонажей куда интереснее. Всем клеркам советую посмотреть какая бы могла быть ваша работа, если бы вы были госслужащим в анимешной нипонии, а начальник заяц.
Белоснежная симфония: Цвет влюблённых
Пересмотрел. Всё же я люблю такие романтические аниме. А законченные гаремы с выбором и внятной романтикой настолько редкость, что так и хочется поставить 10 из 10. Ещё и из тех тайтлов, где не сразу определиться со своей фавориткой и даже угадаешь с кем будет гг. Но это наверно один из самых нормальных выборов. Жалко студию манглоб, но я прямо тут вижу как они старались в рисовке и анимации, сейчас такое качество деталей редкость.. В итоге это даже к середине перестало походить на гарем, т.к. некоторые девушки и вовсе уходили на второй план или даже не рассматривались в роли девушки гг, сестрёнка уж точно. В общем это в конце концов классический романтический треугольник, где решение кого любит гг принимает он сам и это взаимно. Отличный выбор. Даже несколько серий побаловали их отношениями, как же мне это напомнило мангу ямада-куна.. В общем это тот представитель около-гаремов, который может придтись по душе и тем кто их не очень любит или из-за этого не смотрит. Рекомендовал бы тем кто хочет посмотреть не сложную романтическую историю с множеством девушек и не тряпко ояшем, который способен делать всё правильно, а так же принимать ответственность в решающие моменты, рубаха крч. К Просмотром доволен, новые аниме редко меня так удовлетворяют, а нынешняя рамонота редко бывает настолько адекватной и внятной, что несомненно добавляет только плюсов данному тайтлу.
Доктор Стоун
Наконец уникальный сеттинг. Не часто попадаются аниме, которые могут чем-то зацепить, отличиться, заинтересовать, что смотришь залпом от начала до конца. Давно такого не было. Однако чем дальше тайтл идёт тем больше он себя закапывает, конечно буду ждать продолжения. Всегда мечтал тайтл где будет в полной мере показано, что будет если исчезнет цивилизация с планеты, что и произошло в этом сериале. И естественно как будут выживать выжившие. Смогут ли они восстановить цивилизацию и технологический процесс. Подумаешь им пришлось до сдвига в технологиях подождать 3700+ лет и мозговитого парня, который знает практически всё. Естественно тут начинаются самые главные косяки, что каким бы вундеркиндом гг не был он не может знать абсолютно всё, все химические формулы и т.д. или даже сохранить все эти знания 3700 лет находясь в сознании. Он не Индекс же, или он ей брат? Хотя и та хроня в себе кучу книг не применяет их. И это так же шлупо как Ванпачмен, который получил супер силу выполняя обычные упражнения каждый день несколько лет.. Как же это нелепо всё. Я конечно придираюсь, но для меня всё это выглядит очень не правдоподобно. Хотя чё это я. Ведь тайтл чуть ли не на половину состоит из кривляний, смешных упяных рож, хохатушек, юморка, и вообще не серьезных вещей. Это не возможно воспринимать на серьёхных щах весь сериал. Хотя в начале была надежда, что тайтл будет серьёзней. Все мои надежды окончательно разрушило последнее, что он им предложил мастерить. Большей глупости конечно. Хотя. Посмотрим как им в будущем это поможет. Ладно, тест на здравомыслие. Так есть два клана, один хочет выжить, а другой того уничтожить. Всё из-за вас, у вас есть возможность с помощью своих знаний и помощи клана создать то что сможет их уберечь от гибели от другого клана. Что же вы им предложите? Ну кроме катан, что их куда круче? Не спешите, подумайте. Что спасет от головорезов всю деревню? Может быть пушки? Может быть бойницы? Может быть надо хотя бы поднять уровень техники рукопашного боя у всех жителей деревни, а не только 2-3 воинам? Может им всем по катане для самооброны? Может хотя бы арбалеты, которые ты в начале мастерил?! Правильно! Нафиг это всё нужно! Мы будем мастерить телефон! Что нам ещё надо чтобы выжить в каменном веке?! Давай сразу в информационный, продадим враждующему клану новый айфоны в кредит и сделаем их своими финансовыми рабами. Профит. Ну по крайней мере это изобретение помогло ему услышать дорогого человека. И на это они потратили 2 с лишним месяца, когда могли усиливать самооборону. Враг мог снова напасть на них, когда они были практически беззащитны. Или ещё хуже, пошёл бы на них главарь. Но он чего-то ждёт, трус. В общем мне надоело придраться, я так ещё мог вообще ко всему под ряд придраться. Но зачем. Но нелогичнось в японском джиме нейтроне меня иногда убивает больше чем в большинстве более глупых тайтлов. И кстати куда из жанров комедия подевалась, тут её порой больше, чем в любом другом комедийном сёнене. Если подводить вердикт, то тайтл отличный, в своём жанре научного шоу с юмором он справляется на все сто сорок шесть процентов. Во многом можно подчеркнуть много интересного полезного, что если всё это запомнить, то волосы с лыбой будут как у гг. Рисовка олдскульная прикольная, хотя у тмс разве бывает другая. Если думаете смотреть или нет, то однозначно смотрите. Сериал вряд ли даст вам сильно заскучать пока лоб бьёте.
Непризнанный школой владыка демонов! Сильнейший владыка демонов в истории поступает в академию, переродившись своим потомком
Сколько же подобных тайтлов уже было. Ведь не хотел смотреть это. К концу сериала уровень бреда начал неуклонно рости, почти как в князе тьмы с задней парты, если смотрели и тем более пышите лютой ненавистью к нему как я, бегите от этого тайтла и не оглядывайтесь. Кроме родителей гг тут ловить нечего, Ито их мало, но меня очень веселят такие. От сцены где они хотели его назвать, а он им своё имя, чуть не поперхнулся. Короч тысячная копирка подобного, что можно и не смотреть, да и мерисьюшные гг уже надоели, не интересно смотреть, если знаешь что у него все получиться и никому его не одолеть и так и выходит. Тянки тянули только в начале. Когда тебя в очередной раз погружают в подобную кашу уже не хочется вдоваться в детали. Ну а поворот в конце был предсказуем и даже закос на гиас. Лучше б внука мудреца пересмотрел, там хоть романота, а не недогаремник.
Убийца гоблинов: Корона гоблина
От фильма обычно ждёшь что-то покруче того чем был сериал, но увы.. это смело можно ставить в середину сериала и ничего не изменится. По факту это обычное среднее заданьеце, при том не особо сложное или опасное, в сериале штуки три этому фору по накалу страстей дадут. Ваще я ненавижу такие тайтлы и стараюсь их пореже смотреть. Фильм проходняк, концовка сериала куда лучше затащила, даже больше пожалел, что потратил время. От некоторых поступков тэпе прям препикает, но больше всего от безымянного убийцы гоблинов. Некоторые косяки монтажа или раскадровки точнее, где в след кадре, где не было гоблинов они появляются, чтобы с ними эффектно разделались.. я б тв сериалу подобный тупняк прощал бы, и ведь прощал, но фильму такие не склейки.. Не, я ни кому этот фильм не посоветую, даже тем кому зашол сериал, если только в начале или середине смотрите.

А ещё вначале за 5 минут показывают, что было в сериале, так вот эти 5 минут круче основного сабжа.