Romantic
в сети: около 8 часов назад

Загадочная девушка Х
Неожиданно годная романота, хоть порой и странная, но ведь обмен слюной это же практически поцелуй, а взаимообмен тем более.. Соситесь.. Ой я хотел сказать нормально целуйтесь уже. А то 11 серия уже, а меня всё равно через раз коробит облизывание слюны с чьих то пальцев.. И в этом весь тайтл. Будь обычные поцелуи была бы довольно вменяемая романота с небольшими заскоками тян. Но наверно это было бы не так интересно, хотя я ждал полноценный поцелуй (слюнявый и влажный) чтож с ними будет, когда они всё таки дойдут до такого, они ж помрут от наслаждения друг другом. Но ладно об этом. Тайтл очень годен, олдскульная рисовка, проработанная текстура ткани, сияющие слюни под солнца лучами, пикантные сцены, которыми и этти не всякое может похвастать. В общем я пришёл за романотой и я её получил, хотя хотелось бы увидеть дальнейшее развитие их отношений. Если вас не смутит бесконечное слизывание у кого-то чьей-то слюны, то смело можете смотреть. Они какие-то днк-тестеры, раз по слюне определяют что другой чувствует или даже думает, наше человечество ещё до такого обмена информацией не дошло)
Поцелуй сестёр
Сотая глава успешно пройдена. Это было не легко, но я смог. Если что читаю эту мангу уже 6 лет.. По совместительству аниме по этой манге привело меня в мир аниме и Шикимори. То чувство когда каждая следующая глава извращенней и порой переходит в околохентай, инцест и лоликон.. А ещё иногда хочется побить себе фейспалм от многих очень, ну очень "логичных" сцен и ситуаций. По манге бы я точно дал бы #1 том эччи данному тайтлу. Даже тулавру что номера в моих глазах. А ещё тут топ гарем, сами посудите 2 сестренки, младшекласница, однокласница, училка - все тебя хотят, любят, целуют, хотят быть твоей, встречаются, про некоторые вещи вообще молчу. Не жизнь, а малина. Гг не такой овощ как Рито, вполне адекватный и не слюнтяй, да и не извращенец. Мэри Сью мира слайс гаремов. Дар в романтическом плане тайтл хорош, хотя скорей всего будет гарем. В общем один из лучших слайс-этти-гаремов всех времён не будь которого, я может и не заинтересовался аниме. Хотя не это, так что-нибудь другое бы привело б меня сюда. Читаю дальше.
Амантю!
Отличный тайтл. Ария 2 на.. На.. На Земле! Ну или не совсем на земле, ведь это тайтл про дайвинг. Хотя больше всё таки школьно-клубная повседневность, дружба, лето, купальники, веселье, морды) В общем, как и с Арией мне очень понравилось, даже захотелось почитать оригинал, ведь автор та же. Как же я буду там угорать по этим активным мордам наверно, хотя первые серии это бесило меня. Но потом привыкаешь и даже рофлишь лишний раз когда активная морда потстать ситуации. Но когда морд нету девочки просто красавицы и чардиз очень хорош, и к примеру ободок Футабе, а бантик Хикари придаёт очарования и женственности, такой фансервис даже плюс, а про купальники я уж вообще молчу. Можно даже только ради этого посмотреть этот тайтл. Хотя я пока только про первый, но всё впереди. В целом очень рекомендую этот слайс. Кот Ария я знал.
12 лет: Биение маленького сердца
Милый тайтл. Романота 12-летних, которая иногда даст фору тайтлам про 16-17 летних, т.к. там можно увидеть практически всё тоже самое: первая любовь, признания, свидания, треугольники, завистники и даже тех кто будет как ребёнок дразнить и делать подлчнки и сплетни и т.д. и т.п. В целом вещь довольно хорошая приятная, особенно, если учесть, что из романоты старшеклассников я практически всё пересмотрел уже, и хотелось бы чего-нибудь нового неизведанного. И вот оно романота лолей, что может быть прекрасней признавашек таких няшек, которые сама невинность. У них нет северного характера, закидонов, психов, их ещё никто не предавал, а о противоположном поле они практически ничего не знают, идеально. Заверните 2.
Ура мечте!
Кейон на минималках, сравнивать с ЛавЛайв ваще не хочется. Рядом не стояло. Хотя в целом мне понравилось. Нормальный среднячек в жанре музыки с няшками-вкусняшками. Хотя вот обилие 3д в выступлениях ничем не обосновано, могли бы их тоже рисовать. В ЛавЛайве 3д было обосновано тем что анимировать нужно было много и нужны были крутые ракурсы, развороты и полеты камеры, да и из сезона в сезон 3д был всё меньше заметен. В общем хотите ещё милоты кроме вышеперечисленных тайтлов, то можно и это глянуть, слушать.