Для начала разберем парочку вещей.
О чем аниме?
Живет школьница по имени Майка , мечтает найти работу, но из-за своего «Злобного» взгляда ей трудно её найти. Но не беда! Ведь работа сама её нашла, ей дали возможность быть официантом в кофе, да не обычном, а тематическом. Где официантки отыгрывают разные и знакомые для многих японцев и кто смотрит аниме или читает мангу, так же узнают их. Вот они, слева направо! Цундэрэ, младшая сестренка, старшая сестра и трап! А так же звезда всего аниме Садистка Майка!

Аниме является 12-ти серийником и одним из ключевых жанров это «комедия», поэтому какого-то сюжета или прям глубоких и трагичных ,серьезных тем можете не ждать.
А теперь перейдем к главному. Плюсы:
+ Персонажи. Почти всегда, я первым делом смотрю на персонажей, ведь если история будет плохой, то интерес к произведению может быть за счет персонажей. И тут они хороши. В них нет ничего лишнего или сложного, они просты во все. Ты можешь их понять и запомнить, каждый персонаж там индивидуален, у каждого есть черты во внешности, в поведении по которым ты можешь с легкость. Их узнать и запомнить с первого появления. Определенно найдется тот кто вам понравиться.
+ Визуал. Он прост, как впринципе и все короткие комедийные аниме. Глазу приятно, анимация хороша. Некоторые кадры хорошо передают настроение и происходящее, поэтому с кадров похихикать можно.
+ Юмор. Отмечу пока его положительные черты. Он здесь вполне смешной, некоторые шутки могут играть из-за «Ля, жиза, так же себя веду», иногда играет чисто харизма и яркие эмоции героев. Очень нравились шутки сделанные с помощью визуала, например с исчезающим Управляющим, где идеально передали что еда просто отвратительна ничего не говоря. (обычно делают что персонаж со скрюченным лицом и явным отвращением). Но у юмора здесь так же есть и плохая сторона. Но о ней чуть позже.
+ Фансервис. ДА, ВОТ ТУТ ВОЗМОЖНО НЕОЖИДАННО НО! Он приемлемый, его не настолько много что бы он раздражал, а если есть, то подан отлично, с юмором и нет желание вырубить и сжечь офис тех кто это создал. (хотя пару моментов есть, но не так уж их много.)
Теперь перейдем к минусам:
- Юмор. НУУ ЧТОЖ! Давайте поговорим о той стороне юмора, которая меня смущала с самого начала просмотра. Дикая одержимость Управляющего к мелкой школьнице. Большая часть шуток строится именно на этом, да забавно в некоторых моментах, но на середине уже начинает напрягать. ОЧЕНЬ СИЛЬНО НАПРЯГАТЬ! Наблюдать за пдф ,которого прикрывают юмором не слишком приятно и смотреть за гг, из которой сделали глупышку, которая не понимает происходящего АБСОЛЮТНО ВСЕГДА, вызывает негативные эмоции не только у меня, но и у многих других людей. >

- Конец. Под конец аниме начало то ли пытаться больше в повседневность, то ли просто не знало куда уже идти, поэтому мы получили в последних сериях довольно унылую дичь, без достойных шуток и происходящего. Досмотрела уже с трудом и скукой, да и намек на то что отношения Управляющего и Майки будут реально, не сильно обрадовал. Но тут уже кому как.
Подведем итоги! Аниме 7/10 и на вечерок для разгрузки мозга будет самое то. Не напряжённый, забавный и даст расслабиться и ни о чем серьезном не думать. Так же прочла что некоторым оно понравилась из-за фетишизма. Поэтому , если вдруг любители, то вам может зайти.
Хотела бы дополнить ещё от себя то, что я не внесла ни в минусы и ни в плюсы. Это музыка и стереотипы. Музыка там не ужасна и не прям вау, нормально,пойдет. То же самое относится к стереотипам в аниме (тех же садистов, цундэрэ и тд.) , некоторым это может не понравиться, но здесь и не идет что-то глубокое, само кофе собрало стереотипные типы девушек, которых романтизируют люди и с этими образами справились отлично. Фетишистом зайдет в такое кофе сходить, лл. XD