Чудачество любви не помеха рассказывает нам о юноше по имени Юта Тагаши который когда-то болел синдромом 8-классника или же чунибё. Это такой синдром, когда начинаешь воображать себя магом\богом\тьмой\планетой\звездой\гильгамешой\граалем\убийцейдраконов\заклинателемдухов\вселенной\реальностью. Наш гг уже переболел данный
Персонажи здесь тоже классные. Хочу отметить нашего гг, который совершенно не раздражает. А Рика Таканаши просто офигенная няшка с тяжёлым детством. Также здесь и остальные персонажи довольно топовые. В общем, не раздражают, а наоборот.
Музыка здесь довольно таки нормальная. Опеннинги и эндинги хорошие. Но знаете, мне больше понравилась мелодия, когда гг "показывал Рике неведомый горизонт". Вот это было каееф.
Рисовка очень хорошая. Ну, по крайней мере, для такого аниме сойдёт.
Также не могу не отметить офигенные бои. Серьёзно, они лучше, чем в некоторых аниме, в которых магия есть, и сделаны реалистично. Такое чувство, что они и правда сражаются. Мдээ, хотела бы я и себе такое воображение... Но увы, природой не дано. ( как и мой мозг).
Юмор здесь тоже оч крутой. Орала с некоторых моментов. И как чайка, которая обкурилась спайсом. Серьёзно, это просто надо слышать. "Властелин, нельзя позволять себе такое с правой рукой". ахаахахыхыхыхыхыхыщзваыхвзщысзвзаывхзывхвзыхавзахвзахывывхавзхвызахызвхв!!1
В общем, cтавлю этой фантазии шизофреника 10\10. К просмотру рекомендую
И помните, зловещий глаз за вами следит.