Ruarai
в сети: 28 окт. 2024

Гуррен-Лаганн, пронзающий небеса
от
Это смелая история с глубокой внутренней жизнью и замечательными персонажами, которые сочетают в себе два начала. Она не боится быть величественной и помпезной, становясь культовой и наполненной сердцем и легендарными моментами. В этом произведении прекрасно сочетаются идеализм и реализм, а также представлены одни из лучших тем и дизайнов персонажей в аниме.10/10
Атака титанов: Финал
от
Это не идеальная адаптация, но сам факт того, что удалось достичь такого высокого уровня качества, несмотря на непростые условия производства, является несомненным свидетельством мастерства режиссёра. Режиссура всегда на высоте и попадает во все правильные эмоциональные точки. 9/10
Атака титанов 3
от
Сюжет был изменен по сравнению с мангой, что пошло во вред аниме. Визуальная составляющая также была ухудшена. Тем не менее, вторая половина в целом отличная, с хорошими сценами, гораздо более умелой режиссурой и хорошо реализованными поворотами сюжета. 7/10
Призрак в доспехах: Синдром одиночки
от
Сочно. Великолепно продуманный мир, визуальные эффекты. Некоторые эпизоды были захватывающими, некоторые не очень. Это эпизодическая природа удержала меня от полного увлечения, но это было блестяще, эти идеи захватили меня. 8/10
История одержимости
от
Не дотягивает до большинства других арок Monogatari. Изо всех сил пытался удержать безраздельное внимание. Меня не особо зацепило, возможно, из-за того, что я скучал по многим моим любимым персонажам из серии. Откровения в конце были очень интригующими. 6/10