SёmkaKMLV
в сети: 7 дек. 2024

Ковбой Бибоп
Уже довольно давно планировал посмотреть сей шедевр. Судя по оценкам на разных источниках, рекомендации разных людей и очень положительных высказываниях, я ожидал увидеть просто не виданный до сего момента тайтл. И вот, после очередного очень положительного отзыва от моего уже взрослого брата, я всё же решил посмотреть. Встретило меня это произведение, довольно нудно. Первые 4 серии были для меня "разогревочные" и не представляли из себя ничего особенного. Так же есть серии которые мне просто напросто не нравятся от слова ВООБЩЕ, это седьмая,одиннадцатая, семнадцатая и в особенности двадцать вторая серия (
Энди фон де Ониэйт просто бесит, его тупость просто выводит меня из себя
Очень растрогали серии с
Фэй Валентайн, про потерю памяти(прямо за душу взяло как и в восьмой серии)

Не отводя глаза и просто с огромным удовольствием смотрел эпизод про
Прошлое Джет Блэк и его бой с Удай Таксим

Эпизод с
Безумный Пьеро был очень интересный!

Пустил слезу В двадцать первом эпизоде:cry6:
Конечно же
Синдикат,Джулия,Спайк Шпигель,Вишез оххх, эти эпизоды на 10/10

Очень очень очень понравился эндинг, слушай не хочу 10/10
Вот примерно так получилось 8/10
Любовь похожа на прошедший дождь
Так совпало, что я смотрел в дождливые дни августа, и это было очень атмосферно)
Особенно когда долго ехал в машине под дождём:hurray:
Я не люблю читать, и наверное это одна из причин снижения мною оценки.
Конечно же меня очень завлекли ножки Акиры, и они великолепны - это факт:shy:
Конечно и она в целом очень милая и привлекательная :shy2:
Op - 7/10
Рисовка - 7/10
Cюжет - 8/10
Итог - 8/10
Госпожа Кагуя: в любви как на войне
Кагуя такая милашка в юкате:hurray:
Правда, обидно, что Тику в юкате не показали:(
А так, очень даже интересное аниме. Посмеялся от души так сказать, ну и умилялся не мало:shy2:
Рассказчик очень в тему, без него не было бы так интересно
Опенинг очень даже хорош - 7/10
Ну ендинг, конечно же с чикой на 10/10
Вообще 8/10 :)
Этот глупый свин не понимает мечту девочки-зайки
Очень привлекло общение и почти всегда спокойный ход мыслей персонажей. Это наверное самая яркая черта данного произведения, которая всех так привлекла, и меня в том числе.
Рисовка - стандарт.
Опенинг - довольно не плохой, но и не очень хороший 7/10
На моё удивление, очень классный ендинг. Я очень редко когда слушаю ендинги, но это просто супер 10/10
Поставил бы 7/10 в общем. Но после просмотра, захотелось пересмотреть. Ну и раз я захотел пересмотреть, значит 7 мало. 8/10
Город чудищ
Напряжения - 0
Эмоций - 0
Весь просмотр сопровождался пофигистическим выражением лица.
Быстро стало скучно.
Жанр "ужасы" сдесь вообще не подходит.
Или если вагинальное отверстие приврощаеться в склизкое отверстие с зубами и присутствуют тентакли и это не хентай, то это ужасы?
Не понимаю людей которые пугались при просмотре. Может вы правда ошиблись, и вместо "сверхъестественное" поставили "ужасы", где первое подходит куда больше чем второе.
4/10