SadomPro
в сети: 30 минут назад

Карманы лета
Это аниме оказался намного лучше, чем я ожидал после первых нескольких серий. Честно говоря, первые 4 серии были пресными и ужасно скучными. Я даже подумывал бросить его смотреть, потому что оно меня не зацепило. Но потом начиная с 5 серии всё изменилось и я уже не мог оторваться от просмотра. И я так рад, что так и сделал, потому что оно оказалось действительно хорошим.

Не буду отрицать, что тут есть и слабые места, они определенно есть. И временами оно немного запутанное, но в итоге это компенсируется. В некоторых моментах оно даже заставило меня прослезиться. Это то, что у Key получается лучше всего.:)

В целом, мне понравилось,я получил удовольствие от просмотра. Честно говоря, это не какой-то потрясающий сюжет, но он определенно останется в вашей памяти (к лучшему или к худшему, зависит от того, как вы воспринимаете саму историю). В любом случае, я считаю что стоит его посмотреть! Это хороший сериал.:thumbup:
Итак, «Я монстр S-класса Бегемот, но меня перепутали с котом, и я живу у эльфийки как домашний питомец» — это определённо эротическое аниме. Фансервиса здесь предостаточно, и создатели аниме точно знают, что это такое. Но, честно говоря, здесь происходит гораздо больше, чем просто грудь и физика движений.

По своей сути, это фэнтезийно-приключенческий сериал с весёлой, хаотичной энергией, и как только вы преодолеете безумную завязку (да, эльфийка хочет переспать с котом-монстром S-ранга), вы обнаружите под ней действительно увлекательную историю.

Бои хороши, у персонажей есть индивидуальность, а темп повествования поддерживает динамику. Миростроительство временами немного расплывчато — вы не получите глубоких лорных подробностей или сложных политические системы — но деталей достаточно, чтобы не дать заскучать. Мне постоянно хотелось узнать больше о прошлой войне и этом таинственном «Великом Маге».

Вообщем,если вам нравится фэнтезийное аниме с захватывающими приключениями, хаотичными фэнтезийными мирами и щедрой порцией эротики, то этот сериал — просто бомба.:thumbup:
Семья шпиона — Код: Белый
Фильм полон экшена, комедии и, конечно же, семейных моментов. Когда кажется, что Аня уже не может быть страннее, она становится еще страннее.

Анимация, операторская работа, цветовая гамма — все это просто потрясающе, обожаю! У каждого члена семьи есть своя экшен-сцена и свой звездный час, даже у Бонда. В одном моменте фильма я подумал: «Откуда, черт возьми, взялась эта анимация?»:D

Звуковые эффекты тоже великолепны, думаю было круто посмотреть его в кинотеатре, но не судьба.

Сюжет довольно простой и прямолинейный, с забавными моментами тут и там, но есть несколько моментов, которые кажутся нелогичными и выглядят как сюжетные дыры (или, возможно, парадоксы), если рассматривать их в контексте оригинала. Но фильм не считается каноническим, так что, думаю, это нормально.

В целом, это отличный фильм, я получил огромное удовольствие.:)
Семья шпиона 2
Второй сезон можно разделить на две части. Примерно 5 эпизодов посвящены сюжетной линии круизного лайнера с участием Йор, хотя Аня и Лойд тоже появляются в кадре. Это напряженная, трогательная история, которая значительно раскрывает характер Йор. Это лучшая часть сезона, и она очень хороша. Она также очень жестока и гораздо более брутальная, чем то, к чему я привык в "Spy x Family".

Остальные эпизоды состоят из коротких побочных историй, посвященных различным второстепенным персонажам, таким как Фрэнки, Бонд, Дэмиен, Бекки, Юрий. В конечном счете, они не очень важны в общей картине, но обеспечивают столь необходимую передышку от напряженной сюжетной линии круизного лайнера, а также раскрывают характеры персонажей. Мы видим Юрия в позитивном свете и получаем более полное представление о ситуации в мире. В частности, Восток и Запад не изображаются злодеями. Недостаток этих эпизодов в том, что вы не чувствуете, что в них что-то стоит на кону,но в целом они довольно забавные.:)
Семья шпиона. Часть 2
«Семья шпиона. Часть 2» немного лучше первой. Сюжет во второй части более эпичный, с более глубокими персонажами и интересной предысторией. Мне нравится комедийный элемент, присутствующий в серьезных моментах, а также трогательные моменты предыстории персонажей.

Что касается анимации и музыки, то во второй части анимация лучше, чем в первой части. Экшн-анимация в сочетании со спецэффектами суперспособностей действительно радует глаз. В сочетании с комедийными элементами в экшн-сценах, это одновременно и поднимает настроение, и вызывает смех. Музыка в этом аниме,довольно сносная.

Вообщем «Семья шпиона» — это аниме, которое обязательно нужно посмотреть. Помимо захватывающего сюжета, запоминающихся песен, забавной комедии и приятной для глаз анимации, это аниме достойно просмотра для всех возрастов.Рекомендую.:thumbup: