SadomPro
в сети: около 22 часов назад

Седьмой киллер 3
"Седьмой киллер 3" очень порадовал меня, сделав все возможное, чтобы сделать Севена тем, кем он был все это время (его костюм убийцы просто крут). Я заметил, что в этом сезоне было больше экшена с точки зрения боевых сцен, и, боже, количество кадров, посвященных этому , действительно поражает воображение.

Мне понравилось, что мы стали свидетелями того, как наш парень и Тринадцатая начинают показывать больше чувств по отношению друг к другу, потому что их связь только крепчает на протяжении всех трёх сезонов, но это сложно, потому что их всегда прерывает череда неприятных обстоятельств.

Мне также понравилось, что мы видим, как Севен путешествует по разным островам и сражается с новыми соперниками. Я буквально погружался в бои, потому что весь сериал чертовски хорош!:D
Седьмой киллер 2
Заметное улучшение по сравнению с первым сезоном на довольно значительную величину.

Мне очень понравился этот сезон. В нём есть баланс между прошлым Седьмого и его настоящим с появлением других персонажей.

Начало может показаться не таким уж интересным, но оно заставляет задуматься: «Это что-то вроде предзнаменования?» Мне очень нравится цветовая палитра и анимация.

Этот сезон действительно заставил Седьмого «воссоединиться» с самим собой из прошлого. У него не было другого выбора, кроме как защитить остров, наведя порядок после того, что он натворил 2 года назад.

Я бы сказал, что по сравнению с первым сезоном темп здесь выше, действие намного лучше, и смотреть сериал интереснее, рекомендую.:thumbup:
Седьмой киллер
История о том, как парикмахер хочет стать убийцей, но у него ничего не выходит. Сюжет по началу был немного скучноват, а потом стало довольно интересно.:)

Анимация 8/10
У неё такой уникальный стиль,но не отталкивающий,а наоборот,вообщем хорошая анимация и эффекты.

Персонажи 8/10
Седьмой — симпатичный персонаж, некоторые персонажи обладают реалистичными и забавными характерами.
Мне понравилось.

Наслаждение 10/10
Довольно часто смеялся, так как было много прикольных моментов.

В целом 8,4 (8) /10
Определёно стоит посмотреть.:thumbup:
Плачущий призрак на пенсии
"Плачущий призрак на пенсии"— чёрт, я давно так не смеялся над незначительными вещами, которые не нужно доводить до абсурда, но я рад, что это аниме вывело свой не такой уж и новаторский подход на совершенно новый уровень безумия.

Сюжет: 8/10
В аниме рассказывается о Крайе, искателе в мире, где искатели, как правило, являются довольно сильными.
В отличие от сложившейся тенденции к сильным главным героям, Край — полный слабак, который полагается исключительно на свою удачу (или невезение).
Из-за его постоянных недоразумений и случайных событий другие воспринимают его как самого сильного и умного искателя, что создаёт уникальное и комичное повествование.

Анимация: 7/10
В целом не плохая. Бои и магические сцены приятны глазу. Но ничего особенного не увидел .

Музыка: 9/10
Обычно я ничего особо не пишу про музыку в своих отзывах, но, чёрт возьми, музыка и звуковое оформление были на высоком уровне, а концовка была великолепной

Персонажи: 8/10
А теперь о главном — о персонажах. Персонажи сделали это аниме для меня, они все невероятно милые и так хорошо дополняют друг друга, что это почти заразительно. Главный герой Край великолепен, хотя иногда он заставляет задуматься, не плохой ли он на самом деле человек. Его спокойное, но в конечном итоге успешное руководство приводит к отличным взаимодействиям с актёрским составом, которые в основном шаблонны, но, на мой взгляд, действительно делают это аниме офигенным.

В целом: 8,5/10
В целом, это беззаботное и весёлое аниме с неожиданными поворотами. Это аниме определённо стоит вашего времени. Вы от души посмеётесь и насладитесь просмотром без обычных моментов, когда «главный герой блистает».:)
Плохая поездка
"Плохая поездка" — это аниме с невинным юмором и персонажами, которые хоть и немного глупые (ну или очень глупые), но довольно прикольные.
Темп повествования немного странный, но не в плохом смысле.
Аниме не воспринимается серьёзно, и это хорошо, так как позволяет расслабиться и наслаждаться без каких-либо проблем. Это идеально для тех моментов, когда вы просто хотите отдохнуть и хорошо провести время.