![SadomPro](https://shikimori.one/system/users/x48/1218222.png?1700756320)
"Седьмой киллер 3" очень порадовал меня, сделав все возможное, чтобы сделать Севена тем, кем он был все это время (его костюм убийцы просто крут). Я заметил, что в этом сезоне было больше экшена с точки зрения боевых сцен, и, боже, количество кадров, посвященных этому , действительно поражает воображение.
Мне понравилось, что мы стали свидетелями того, как наш парень и Тринадцатая начинают показывать больше чувств по отношению друг к другу, потому что их связь только крепчает на протяжении всех трёх сезонов, но это сложно, потому что их всегда прерывает череда неприятных обстоятельств.
Мне также понравилось, что мы видим, как Севен путешествует по разным островам и сражается с новыми соперниками. Я буквально погружался в бои, потому что весь сериал чертовски хорош!![:D :D](/images/smileys/:D.gif)
![:D :D](/images/smileys/:D.gif)