Saics
в сети: 24 нояб. 2024

Клинок, рассекающий демонов: Деревня кузнецов
от
Тут и так достаточно годных обзоров поэтому без предисловий и росписсывания, я просто не мог промолчать.
Сезон просто один большой файт который нихрена не двигает сюжет, одним словом филер.
Весь сезон тянеться такое ощющение что Tanjirou Kamado в каждой дырке затычка.
Чесно я бы оценил его 8/10 поскольку рука у студии набитая и в целом не плохо но
розвиязка с Недзуко всё просерает,
абсурдность ситуации, натянутый вибор между спасением последнего родного человека и целю в жизни на даный момент и убийством демона, да и впринципи понимание того что они не солют ключевой маскот сериала, ну и + ламание законов их мира
а так 5/10.
Посмотреть вечерком и забить самое то.
Может, я встречу тебя в подземелье? 4
от
Вот вам русская версия
Пытаюсь подобрать цензурные слова чтобы выразить неадекватность происходящего в этом сезоне, наверное лучше когда не смотришь весь сезон за один день и разбавляешь.
1) Начну с самого невинного, низкая динамика, по-моему отсутствие хоть какой-то мотивации в действиях героев, не оправданный фансервис.
2) Куча флешбэков, прямо к черту, 1 серия на 80% состоит из флешбэков 1й половины сезона.
3) Минимальная логика в действиях героев + ​​запредельное проседание в уровне IQ, как ГГ так и второстепенных героев.
4) Ну и последняя капля.
Сюжетный щит, честно в последних сериях я уже хотел чтобы их быстрее прибили, и наконец хоть что-то интересное ГГ получает перелом шеи но его спасает ШАРФ, *****, это вроде бы бронежилет спасает от танкового снаряда, одним словом БРЕД

В остальном ничего грандиозного, средний тайтл.