Sakuhoro
в сети: 23 июня 2024

Ярость Бахамута: Невинная душа
9/10
Поначалу, главная героиня много раздражала своим неадекватным детским поведением, но вскоре это чувство куда-то улетучилось.
Фаваро в сериале было мало совсем. Хотя, знаю, многие фанаты очень ждали его появления, как центральной фигуры в сериале. Но к сожалению Рыжий Авантюрист появляется только ближе к концу и по сути ничего не решает.
1 опенинг хороший, 2 так себе, если бы второй был от той же музыкальной группы что делала и предыдущие опенинги для Бахамута, - уверен было бы все куда лучше.
Ендинги просто шикарные, вот что значит один исполнитель на всех сериалах, хихи
Фансервис местами был, но он какой-то весь неуклюжий как и ГГ, поэтому глаза особо не мозолит.
Концовка получилась довольно смутной и непонятной.
Но тем не менее, это все тот же обожаемой мной бахамут, который доставил мне удовольствие при просмотре.
Ярость Бахамута: Генезис
9/10
Очень крутой опенинг. Прям совсем
Отличные главные герои - характерные и колоритные. Очень здорово вписываются в тематику сериала. Хорошо проработан мир и авторы смогли показать все его стороны. Визуальная картинка радует глаз, ничего плохого сказать нельзя. Сюжетная линия мне понравилась, выстроена хорошо и в целом все логично объяснено.
Интересный сериал в довольно необычном стиле.
Рекомендую к просмотру.
Созданный в Бездне
10/10
Хорошая задумка, интересные главные персонажи, (пускай они еще и дети), также есть и колоритные персонажи со своим шармом.
Наначи - изюминка этого тайтла.
Хорошо прорисована местность и фауна Бездны.
Юмор подан хорошо и без всяких фан-штучек. (да немного пошлостей, но и рейтинг соответствующий)
Вообще в конце сериала были парочка ЖОСКИХ моментов, поэтому стоит заранее приготовится к этому.
Опенинг какой-то пустой, мне не зашел.
Рисовка довольно необычная, но это делает ее особенной, к тому же она очень хорошо детализирована и не напрягает как в Азарте.
Вообще это отличный сериал и заслуженно находится в топ 10 лучших аниме летнего сезона 2017.
Новая игра! 2
9.8/10
Сейчас объясню, почему такая странная оценка.
Да, это все та же "Новая Игра", но теперь сюжет не акцентирован на Аобе а на остальных членах команды и это довольно интересно.
Тем не менее, мне не хватило больше моментов с Ягами и вообще после той шок новости об уходе я очень сильно переживал, серьезно.
Опенинг еще лучше чем предыдущий, думаю заслуженно будет в топ 3 опенингов сезона.
Скорее всего будет какой-то задел на следующий сезон (как это сейчас модно), поскольку авторам есть еще о чем рассказать.
Снял две десятых только потому, что Ягами удалось, как персонажу, впечатлить меня а без нее будет уже не торт мдэ.
Новая игра!
10/10
Очень круто подана работа гейм - дизайнеров и вообще художников в целом. Сам не понаслышке знаком с рисовкой персонажей и мне это очень понравилось.
Персонажи в тайтле очень милые и имеют приятный вижуал.
(ЯГАМИ КО НУ ПРОСТ ЧТО ТО С ЧЕМ ТО, ДАЙТЕ Я ПОЖМУ ДИЗАЙНЕРУ РУКУ)
Сюжетная линия не слишком замысловатая, но она простая, понятна и за ней легко следить.
Хороший опенинг, на высоте.
Как по мне, этот тайтл - один из лучших в своем жанре. Как раз именно таких и не хватает в последнее время, когда просто хочется насладится просмотром и лишний раз не делать фейспалмов
Однозначно рекомендую к просмотру.