Sam Flynn
в сети: 2 февр. 2025

Путь домохозяина
Настолько проникновенно, что при просмотре забываешь про все и хочешь быть как главный герой.
1200x800
Божественный эндинг, а именно музыка! - наверное лучшее, что я слышал. Опенинг тоже достойный.
Музыкальное сопровождение - волшебное и очень удачно подобранное, гармонично вставленная к месту и максимально передающая настроение сие творения.
Озвучка от TV Shows в дубляже - на высочайшем уровне. Идеально подобранные голоса.
Сюжета, как такого нет. Легкие и смешные на восприятие скетчи. Пол дюжины раз орнул в голосину, не мог остановиться.
Увлекательно наблюдать за тем, как бывший Якудза, кровожадный убийца "Бессмертный Дракон" внушающий оцепеняющий страх всем кто его знал, при одном только его появлении, становится фанатичным домохозяином.
735x413
Акценты идеально к месту.
Специфическая рисовка стилизованная под анимированные комиксы.
Повернутые в бок головы - как отдельный вид искусства.
1200x628
Динамичное и вкусное аниме.
Опасность в моём сердце 2
Нельзя разлюбить, если любишь за нравственные достоинства. Такая любовь привязана к вечному.

Главные герои взрослеют, помогают друг другу осознать ценность себя, путем взаимоподдержки и веры, путем принятия друг друга какие они есть, без осуждения и жалости. В итоге это приводит их к самодостаточности и обретению себя. Каждый из них обретает цельность и свой путь.

"Безусловная любовь - это значит любить человека просто ради радости любви, помогать человеку расти просто ради радости видеть, как кто-то растет".
Ошо

Волшебное музыкальное сопровождение. Чудесная рисовка.

Лучшее романтическое школьное аниме, что я смотрел!
Кайдзю номер восемь
Настоящий человек – это человек, который ясно видит то, к чему он идет и тот, кто не отказывается от своих слов.
"Настоящий мужчина — это мудрость, мужество, милосердие.
Настоящая женщина — это такая женщина, ради которой мужчина стремится быть мудрым, мужественным, милосердным".

Фазиль Искандер
Именно тему человечности раскрывают в данном тайтле. Кто есть человек и что его определяет? Его происхождение, положение, пол?
Только поступки, подкрепленные благими побуждениями и чистотой помыслов. Поступки, что несут пользу обществу. Поступки, в которых ценность человеческой жизни стоит на первом месте. Поступки, устремленные к далекой мечте, которая превращается в цель и тянет к себе.
Поступки, что воспитывают в человеке твердость характера и взращивают силу духа.
Всё это отражено в главном герое и окружающих его людях.
Лёгкий сюжет, без особой смысловой нагрузки, обилия деталей и описаний лора.
Оппенинг и эндинг - визуально топ, но песни попса на английском языке, на любителя, мне не понравилось, скипал.
Рисовка и музыкальное сопровождение на высоком уровне.
Боёвка эпичная и сочная.
В целом, чувствовался баланс повествования, юмора и развития главных персонажей.
После просмотра по чувствам воодушевление, вдохновение, возбуждение, удовлетворение, счастье, уважение, благодарность.
Твёрдая девяточка.
Всех обнял.
Приятного просмотра!
Ярость Бахамута: Генезис
10 из 10.
Это шедевр!
Я получил неимоверное удовольствие во время просмотра данного творения.
Не перегруженное, лёгкое на восприятие и самое главное красивое аниме.
Сюжет классический, пропитанный духом товарищества, отваги и преданности.
Главные герои отлично раскрыты и глубоко проработаны.
Невероятные приключения и дальние странствия.
Рисовка шикарная, визуальный экстаз.
Музыкальное сопровождение, как отдельный вид искусства. Симфонический оркестр вместе с хоровым пением во время боевых действий запускают волны мурашек по всему телу и создают воистину волшебную атмосферу. Опеннинг не скипаешь по умолчанию.
Качественное аниме можно определить по степени проработанности каждой детали. Так вот здесь все продумано до мелочей, тонко и грамотно.
Нет пошлости, фан сервиса и повесток.
Включаешь первую серию, с первых секунд ты видишь огромного разъеренного чёрного дракона в небе. Своим золотым лучом он разрушает всё и вся вокруг. Против него сражаются тысячи солдат, ангелов и демонов. Вдруг появляется Зевс, молнии, с другой стороны Сатана и его лучи тьмы. Вокруг хаос. Эпичность происходящего зашкаливает.
Резкая смена кадра на городскую суету и мирную жизнь.
Проходит всего минута, ты приходишь в себя, прикрываешь рот и понимаешь, что это оно самое.
Ценителям годноты однозначно рекомендасьион.
Всех обнял и приятного просмотра.
Мифический дух: Хроники
Великолепный тайтл! Уровень - почти шедевр.
Всё без исключений гармонично смотрится. Главный герой и его история прекрасно проработаны. Зрелая и духовно сильная личность, галантный и благородный. Имеет чёткие цели и стремиться достичь их, постоянно работает над собой, нигде не задерживается и не говорит слова лишнего.
Как говорил Гильермо дель Торо "красота не может существовать без ужаса, а деликатность не может быть без жестокости". Данное высказывание как нельзя лучше описывает происходящее в аниме. По атмосфере напоминает "Реинкарнацию безработного".
Приключения и дальные странствия, экшн, драма, неожиданные сюжетные повороты, тёплая дружба и нежная романтика. Все в меру, без пошлости и фан сервиса.
Последняя серия заставляет сердечко биться чаще и с нетерпением ожидать второго сезона.
Одно из произведений во время просмотра которых испытываешь счастье и любовь, а после завершения на душе боль и пустота.
Ценителям качественного исекая однозначно рекомендую.
Приятного просмотра друзья, всех обнял.