Sbsvger
в сети: около 22 часов назад

Убей или умри
Аниме с забавными приколами, классными сражениями и не очень проработанным сюжетом.

В целом оно на любителя. Триггер как всегда сделали очень классную рисовку. Огромное количество фан-сервиса, который достаточно вписывается в концепцию этого аниме и не сильно режет глаза.
Данное аниме существует для того, чтобы расслабляться при просмотре и особо не думать о сюжете. В целом - :thumbup:
Для тебя, Бессмертный 2
По-моему мнению, сезон получился куда насыщеннее и интереснее первого. Забавного юмора больше, персонажи намного интереснее, да и в целом история получилось более осмысленной. Сама же смерть ггшки до мурашек . В общем если смотрели первый сезон, то второй явно стоит не откладывать.
Для тебя, Бессмертный
Разнообразное аниме с арками разной степени бредовости. Персонажи достаточно разнообразные и в них чувствуется жизнь, что касается главного героя, думаю меня не одного бесила его несобранность и боязнь, но это всего лишь его путь взросления. Что касается аниме в целом, к просмотру рекомендую, интересная и в моментах расслабляющая история