SeLeon
в сети: 12 дек. 2024

Иной мир — легенда Святых Рыцарей
от
В принципе за меня уже практически всё сказали отзывы выше. Довольно достойный гаремник. Сюжет понравился, смотрится с интересом, рисовка, конечно не блещет, но вносит свою лепту. Нет всяких глупых шуток и дебильных персонажей, благодаря такой рисовке анима кажется серьезной. Гг не очень такой вышел, но в целом неплох, благодаря своей имбозности) а в общих чертах просто рабочая лошадь, которой все пользуются, особенно лашара, которая из всего пытается извлечь выгоду). Как уже сказали выше - гарем действительно огромный, особенное проявление в конце). Обычно в гаремах бывает, что гг лузер и неудачник, но потом встречает несколько тянок которые видят в нём хорошие стороны и текут по нём, как следует, тянки эти являются объектами всеобщих мастурбаций. И естесственно все окружающие еще больше ненавидят гг и распускают о нём всякие слухи (кстати не понимаю я в этом японцев.) Так вот, эта анима исключение. Тут абсолютно все тянки текут по гг, он сразу стал популярен и стал объектом обожания) короче, для гаремника, то что доктор прописал) советую для просмотра, моя оценка 9.
Танец клинка элементалиста
от
Оставлю своё мнение о данном аниме. В целом, аниме неплохое, так как я не особо привередлив ко всяким мелочам, типа рисовки и шаблонов. Но если вам интересно, то могу сказать, что шаблонов тут предостаточно) ну я думаю это не удивительно, так как сейчас существует очень много аниме, поэтому создать что-то оригинальное практически невыполнимая задача. Гг не размазня, хотя бывало и выбешивал в некоторых ситуациях с бабами) но, как ни странно, всё таки в пикантных ситуациях держится молодцом и не падает в обморок от случайно увиденных трусиков) ещё хочу отметить, что очень много чего не раскрыто и не закончено. Второму сюжету быть суждено) пока моя оценка 7, а там видно будет, как полностью выйдет.
Проклятие мультивыбора превратило мою жизнь в ад
от
Годнота и только. Первое аниме, которое я посмотрел (не считая шамана кинга и прочего) ни разу не жалею об этом. Благодаря ему, я подсел на аниме и на этот жанр, но скажу вам с гордостью, что ржачнее этой анимы, вы не найдете больше) сколько я искал похожие, всё бестолку. Гг прикольный, не тряпка, не смотря на своё проклятье, остается на позитиве и не раскисает. Но смотря на это всё, от души становится и жалко его, но в то же время и смешно) спасибо создателям и отдельно анкорду, посмеялся от души) эпик вин 10/10