Seneca
в сети: 2 марта 2024

Блейм! Город, что умирает с древности
от
Буду краткой! По сравнению с предыдущими экранизациями такой культовой манги - эта хоть как-то греет интерес, хотя атмосфера в предыдущих попытках куда лучше приближена к оригиналу. В целом фабула произведения сохраняется, что хорошо для данной картины, даже с изменённым сюжетом. Графика тоже удивила. Я даже сначала не поняла, что есть 3D! Настолько хорошо её проработали. И хоть ожиданий фанатов этот фильм не оправдает скорее всего, если абстрагироваться от первоисточника, полнометражка получилась бодрой и получше всего того, что выходит в последние годы в аниме-индустрии!
Наруто: Ураганные хроники
от
Меня наверное сейчас здесь заклюют, но я всё же скажу - любителей мексиканских сериалов у нас пруд пруди походу. А я как прозревший фанат в розовых очках очень огорчена, что потратила на данное творение столько времени и хорошо, что оно НАКОНЕЦ-ТАКИ, после громадного количества замусоливаний закончилось. Манга умерла на арке с Пейном. Аниме умерло быстрее. И будет это подобие "Санта-Барбары" с "Боруто". В этом аниме действительно было где развернуться и что показать, но как же его испортили. А конец в стиле "Рабыни Изаура" окончательно выветрил мою фанатскую любовь. Если это можно считать "шедевром", то попса - это гениальная музыка! Всем спасибо за внимание)
Токийский гуль √A
от
Выше писали, что-то типо "и ради этого я потратила своё свободное время", "толк как от гаремника". По-моему гаремники хотя бы юмором изобилуют.:cool: А что у нас тут? По сути оборванный сюжет какого-нибудь подающего надежды рассказа, неоконченного, но растянутого на два сезона или целую кучу глав манги, с классной графикой, но смятой концовкой, зато расспиареного не хуже "50 оттенков серого" :( Смотрела исключительно из исследовательских соображений, чтобы сравнить два аниме, с похожими ситуациями и жанрами, одного и того же года и убедиться, что мой вкус на произведения данного рода меня не подводит. Посредственная манга, ещё более посредственное аниме. Тратить время советую чисто из соображений, что лучше не смотреть. Пойдите посмотрите лучше "Дневник будущего". Там хоть логический конец есть. Или "Паразита"с коим я и сравнивала данный тайтл.
Гармония
от
На первый взгляд показалось очень интересной историей, стало затягивать, я даже отрываться не хотела, но вот потом....
Всё свелось к банальщине, со стороны главных героинь. Этой Туан надо было совершить то, что она сделала в конце - ещё в самом начале фильма - интересу было бы море! А так...
Позиция второй главной героини антипода - просто тупа и поражает, так как на протяжении половины фильма она кажется очень умной девой, к концу оказывается дурочкой.
И "российская клюква" вообще отправляет меня под стол от смеха и уровень серьёзности произведения сразу падает!
Вспоминается "Империя мёртвых". Такая же "ботва", извините. Начало интересное, а потом не то, чтобы не понятно - всё очень растянуто и не логично и с пропагандиским политнастроем! Тут с логикой всё в порядке, слава богу, но восторгов аниме не вызывает. Скорее депресняк навеяло!
Графика кое-где проскальзывающая с 3D вообще не радует.
Я могу поставить первоначальной идее высокую оценку, но проработка всего произведения - сплошная лажа!