SerGamE
в сети: около 3 часов назад

Кошечка из Сакурасо
Я хочу продолжения. Нет, даже не так... Я просто хочу жить в Сакурасо! Классное аниме, уютное, теплое, живое и угарное. И мелодрамой посолено в самый раз. Персы живые и эмоциональные. Я получил позитив после просмотра, и лишь одного персонажа я считаю лишним - младшую сестру ГГ, она как фальшивая нота
Арифурэта: Сильнейший ремесленник в мире
Долго валялось в "Брошеном". В первый раз когда начинал смотреть, с первой серии выбесило каличное 3D и рваное непонятное повествование. От делать нехрен, я всё же посмотрел это. Когда появлялись "монстры", я закрывал глаза, не из-за того что они страшные, а потому что они убогие, пластилиновые! :Cry2:
Во второй серии уже появляется интерес, и всё вроде даже круто, но тут резко в шестом эпизоде появляется дура, и вся серьёзность испаряется... А под конец девятого эпизода, я уже начал подумывать снова отправить в "топку", ибо всё идет Драконихе под хвост, во всех смыслах...:depressed:
В общем, если не относиться к этому тайтлу серьёзно, то посмотреть можно, но складывается впечатление, что на шестой серии аниме, у авторов просто закончились идеи. С натяжкой поставил 7 из 10
Хвост Феи
Говорю за все 3 сезона:
Когда начал смотреть, первый кто меня выбесил - это синий, крылатый кот Хеппи, потом сама Люська. Я чуть не забросил просмотр уже на 5-6 серии.
Как оказалось, первые эпизоды этого тайтла являются ознакомительными, зрителя знакомят с персонажами и вообще с миром в котором они живут.
В итоге я влюбился во всех героев этого произедения, даже в злодеев, они все вызвали во мне множество чувств, даже те, о которых я вообще забыл... Не смотря на некоторые недостатки, все 3 сезона оставили приятное тёплое чувство в груди, а значит оно достойно внимания. Обязательно пересмотрю все 3 сезона как нибудь еще раз, именно ради персонажей)
Из недостатков для меня, - лишь наивность и простота. Но это ведь незначительный минусы, они вычли из десяти два балла. И лишь в последнем сезоне вычли один балл))
Эльфийская песнь
Меня больше всего впечатлил опенинг, а точне саундтрек в опенинге. В остольном мясорубка, людей как колбаски нарезают своими руками-векторами, в некоторых случаях понять мотив убийств или их логику не удаётся. Благо, что хоть чуток есть повседневности и драмы. хотя это и драмой не назвать, это скорее атмосфера глубочайшей печали и безнадёжности.
Н вот когда наступил хэпи-энд меня всё-таки порвало... Видимо оправдались какие-то мои надежды по поводу концовки))
Сложно назвать это произведение плохим или хорошим, оно вызывает кучу чувств, от отвращения до восхищения