Sera Scale
в сети: около 1 часа назад

Врата Штейна 0
Слишком офигенное творение. Благо получилось не таким скучным первая часть, как было в начале. Рисовка, атсмосфера, напряжение, музыка и все остальное вышло на великолепном уровне. Но до 20 эпизода у меня были мысли "Опровергну эту часть и приму хэппи энд в 1 сезоне", но увы, последний эпизод заставил передумать. Да и за персонаж спасибо. Девочка-лолька получилось очень интересным персонажем. Итог 10/10
Джульетта из школы-интерната
Это идеальное аниме после просмотра тяжелого, душераздирающего Ван писа. Махач и комедия с экстрактом романтики вполне неплохо вышло. Думал обычный гаремник, но нет. И я рад этому. Только романтики чутка не хватало. Ждем 2 сезон. 9/10
Токийский гуль: Перерождение
Этот сезон пока слабее всех. Из перечисленных эпизодов только последний эпизод хорош. Много сюжетных недосказанностей и непонятных моментов. Второстепенным персонажам даже не успел привыкнуть. Рисовка стал хуже(анимация). Ждем продолжение. 7/10
Рандеву с жизнью 2: Куруми на фестивале звёзд
Божечки мой ! Овашка превзошел аниме. Вялый гаремник отодвинут на задний план и что то реальная романтика подошла. Да и воздух каждой минуты пропитан драмой. Не удивлюсь если многие теперь будет фанатеть от Куруми. 10/10. Лучше чем само сериал
Вайолет Эвергарден
Шедевр ! Определенно ! Начиная с первой серий догадывался что будет четко. Интуиция не обмануло. Здесь все сбалансировано и не требует продолжения. Местами слезы, радость и волнение. Спасибо авторам за это аниме и спасибо за ГГ. Потрясающий ГГ. Повествование потрясающе. А рисовка ваще бомба ! Кроме SAO я не видел такой прекрасной рисовки. Музыкальное сопровождение изящно. Я даже все OST' ы скачал. Кроме того тут все жанры что я люблю. Я даже не знаю что писать. Словами просто не передать ! Одним словом шедевр ! Всем советую, не пожалеете. 10/10