Sergi
в сети: 12 окт. 2024

Не скрывая крик
от
Для меня это аниме 9/10. Все действия героев сопровождаются определенной мотивацией. Музыка просто шедевр. Я не довольна,что романтическая линия раскрыта не до конца, и мне бы хотелось какой-то завершенности для сюжета, но концовка, правда, неплоха. Второстепенные герои все ,кроме двух, не раскрыты - это действительно огорчает, мне лично они интересны.
Я рекомендую к просмотру. Я человек сентиментальный, мою душу тронуло.
РЕКОМЕНДУЮ :love:
Загадочная история «Коноханы»
от
Это шикарное аниме. 12/10. Я очень эмоциональный человек и плакала в каждой серии то от умиления, то от доброты героев.
Все герои прописаны. В процессе сериала появляются множество второстепенных персонажей, сюжетные линии которых переплетаются друг
с другом, а то и с лисичками. В аниме можно найти все,что душе угодно. Милые лисички, драмы, советы на жизнь, мотивация и способ стать добрее к окружающим тебя людям. Имхо это эпик вин. Я советую посмотреть. Я влюблена.:oh:
Твоё имя
от
Это просто шедевр. 11/10. Были моменты, которые брали за душу, заставляли плакать. Это просто лучшая полнометражка за последнее время.
Герои на высоте, Графика на высоте, Музыка на высоте, Сюжет на высоте.
Такие работы я называю "попасть в яблочко".
Когда досмотрела фильм, просто встала и апплодироовала автору.
Добро пожаловать в класс превосходства
от
Никогда не оставляла отзывы, но здесь посчитала это необходимым.
Начнем с того, что начало у аниме очень быстрое и динамичное, а с середины повествования начало затягиваться и шло медленно и скучно.
По поводу персонажей класс Д ,кроме 3-4 персонажей, жутко стереотипны и надоедливы, даже смотреть жалко на попытки поднять их с низов.
Гг мне поначалу понравился, но потом приелся, его покерфейс начинал раздражать, но его характер пришелся по душе, хотя и не раскрыт.
Хориката. - этот персонаж попал мне прямо с сердце, 10/10. Но я бы посмотрела на нее в более интересной обстановке
Кушеда - мне нравится ее двойственная натура, я бы посмотрела за раскрытием персонажа.
Сакура - мне этот персонаж понравился, но тоже неинтересно наблюдать за крутым героем в скучной среде.
Как и говорили система классов не раскрыта.
Мне очень нравились цитаты в начале.
Опенинг замечательный, картинка безумно красивая.
Несмотря на все -, считаю, что авторы исправятся в последующих сезонах, сделают все круто и занимательно, поэтому поставлю 6,5/10, т.к. верю в аниме.
Задумка неплохая, но слита.
Но слишком много сисек, трусов и тупых моментов, ситуаций.
Одноклассник
от
Это прекрасно. Я не любитель сенен-ай,зашла сюда просто от скуки и хороших оценок. Мне очень понравилось. В некоторых моментах визжала голосом маленькой девочки. Думала, что все дойдёт до яоя, но нет, все было прекрасно и мило. Очень романтично , интересное развитие отношений, прекрасные друзья у блондина. Жаль, что всего лишь 1 час. 9,5/10. 0,5 сняла за встречу судьбы)

Всем советую к просмотру. Редко пишу отзывы, но это круто :ooph: