Shapik
в сети: 15 мая 2019

Намбака
от
Очень неплохое аниме. Много забавных моментов, но также присутствует небольшая ДРАМА ( куда же без неё). Определённым плюсом являются главные герои - они разнообразны, у каждого есть своя история и позиция в жизни.
Большим минусом до просмотра этого аниме считала очень ОЧЕНЬ яркую рисовку, но к первой же серии привыкла к ней и больше начала считать её удачным ходом сценаристов. 9/10:thumbup:
Почувствуй ветер
от
Посмотрев несколько серий, я могу точно сказать, что сюжет довольно интересный и каждый из персонажей по-своему хорош. У каждого из них есть свои мечты и цели: кто-то хочет найти работу, кто-то стать мангакой, кто-то старается насладиться беззаботной юностью, кто-то забыть о своем прошлом и двигаться дальше, а у кого-то остаётся последний год для осуществления заветной мечты - преодоления 218 километров.
Трудно представить, чтобы столько разных людей нашли общий язык, но они находят.
Их язык - это бег.
Когда ты бежишь ты забываешь кто ты, ты лишь слышишь своё дыхание и ощущаешь учащенное сердцебиение.
Бег настолько универсален, что стирает все человеческие границы. Здесь существуют только ты и дорога. И от тебя зависит кто победит.