Это шикарно. Правда, это лучшее аниме, что я когда-либо видел. Ну, ладно, лучшее из последнего. Во-первых, персонажи. Во-вторых, юмор, а точнее баланс, неуловимая грань, найденная между разумным количеством юмора и серьезностью. Атмосфера, рисовка, музыка и, да, сюжет. Не знаю, мне кажется, в этой картине на высоте абсолютно всё; персонажи - их харизма - забирают с самого начала и не отпускают тебя до финальной серии, вообще сам по себе тайтл очень стильный, а мне такого всегда не хватает, поэтому
Поэтому я поставил десятку не колеблясь. Такие дела
месть Анжело свершилась по его изначальному плану, мы бы увидели классического, пластмассового отрицательного героя. Если бы он просто убил Неро, а потом злобно посмеялся как какой-нибудь мультяшный злодей, это бы урезало его образ донельзя. Но нет, перед нами "живой человек", с чувствами, с этим его "я не убил тебя, потому что не захотел", с его слезами у костра - "лучше бы ты выстрелил в меня тогда". Все это очень хорошо и искренне, я верю герою. И от Неро ожидался выстрел в спину, все-таки это в его характере - семья прежде всего. Прежде друзей, родителей, братьев, сестер - так он говорил у постели больного отца.