Shyeth
в сети: 19 янв. 2025

Корона грешника
от
Посмотрел данное произведение. Просмотр дался с огромным трудом, я начинал смотреть аниме чисто, потому что мне понравилась Инори, но только её оболочка так сказать, как персонаж она никудышный, у картонки и то больше эмоций( да я знаю кто такие кудере, но Инори просто бревно), остальные персонажи тоже не запомнились, единственный персонаж, который мне хоть как-то импонировал это Аясе, которая несмотря ту на ношу, которой её наградила жизнь, продолжала бороться.
Про сюжет и гг смысла писать не вижу ибо и так все прекрасно написали комментаторы выше, которым тоже не понравился тайтл.
Рисунок, анимация и звуковое сопровождение на высоте, но к сожалению они не спасают, 5/10 и то исключительно за эти качества, смотреть не советую, даже если вы наглухо %deleted%.
Ангел кровопролития
от
Поскольку я не играл в игру и не читал мангу, то мое мнение будет основано лишь на аниме.
Тайтл довольно средний и обычный коих тысячи, он точно не заслуживает всей той ненависти, которая по большей части исходит от фанатов игры. Сюжет средний, персонажи в большинстве случаев обычные и весьма стереотипные, хотя это и не всегда плохо, рисунок и анимация весьма качественные, звуковое сопровождение тоже недурно, экшн достаточно бодрый, намёки на депрессивную и мрачную атмосферу имеются.
В целом я бы оценил данное произведение на 7/10, но из-за открытой концовки не могу. Советую смотреть данное произведение, когда смотреть вообще нечего.
Сайт волшебниц
от
Это аниме можно описать одним словом, скука. Герои картонные, клише на клише и клише погоняет, ничего толком не объяснили, драки волшебниц между собой абсолютно бессмысленны, концовка слита. Если хотите, что-то подобное, то лучше посмотреть Проект по воспитанию девочек волшебниц или Мадоку. Еле высидел данное произведение, 4/10.
Милый во Франксе
от
Хоть я и понял, что очень сильно подражали Гуррен Лаганну и Еве, все равно что-то меня зацепило в этом аниме, может быть как раз таки гибрид Евы и Лаганна. Аниме не идеальное, местами тягомотное и скучное, но сюжет все равно неплох особенно для жанра меха, где упор идёт на зрелищность и красочность и тут аниме не подкачало, тут есть на что посмотреть. Рисунок, анимация, музыка, дизайн персонажей, голоса героев все на высшем уровне, экшн сцены выглядят очень зрелищно. Также меня зацепила любовная история(быть может просто самому любви хочется, кто знает) и концовкой я остался доволен. 9/10
Судьба/Апокриф
от
Абсолютный бред, куча несостыковок, персонажи унылее некуда, да ещё и не раскрыты, авторы посчитали показать пару флэшбэков жалостливых достаточным для этого. Гг имба просто потому что. Предыдущих фейтах мы видели как как Широ старался, проливал кровь и слезы чтобы достичь своей цели показали, а тут гг просто получает имбо способность становиться слугой и всех побеждает. Про то как нам показывают всего пару персонажей в самом начале, а потом про них забывают до второй половины сериала я вообще молчу. Ещё очень выбесили натужные пафосные речи героев о том какие они крутые и всех разгромят.
Музыка вообще отвратительная 3-4 трека на все случаи жизни и то сделаны ужасно.
Про битвы можно и не говорить всего пара штук интересных, хотя их в целом немного с первой битвой длиною в половину сериала так даже Наруто переплюнули. Смотреть было нереально скучно, смог досмотреть только внушив себе, что это не фейт, а пародия. Да даже Илия интереснее по сравнению с этим.
Из шуток только единственный момент это когда Жанна узнала пол Астольфо и все, я конечно понимаю, что аниме серьезное, но предыдущие фейты же справлялись с неплохим балансом серьезности и юмора. Писать можно ещё много чего, но мне не хочется прокручивать в голове все это ещё больше чем нужно.
Сначала поставил 5/10, но после того как написал и перечитал вышенаписанное 1/10 и то только из-за того что Астольфо милый и жду фильмов про Сакуру из Stay night.