Сэкономлю вам время, что вы потратите на просмотр.
Вся суть анимэ одним предложением: кошко девочка бьёт парня художника тряпку, и говорит что он мерзкий извращенец.
Снова парень тряпка, не на что не годный, снова гиперактивная девочка у которой всё в порядке с социализацией пытается вытащить парня из его положения. Парень, ничего не сделает вплоть до 12цатой серии, что бы стать лучше, любой мелкий прогресс в течении серии откатывается назад в следующей, это буквально ситком, с совершенно не интересными персонажами. Если сама Нагаторо ещё может вызывать эмоции, то парень просто амёба без личности и без характера, без вкусов без цели в жизни, парень пустое место.
В детстве мя тоже была неудачником, меня избивали гнобили, и я много играла в игры и читала книжки в библиотеке, но даже я при этом гуляла и старалась находить друзей, а смотреть любила на персонажей которые трудом но добивались своего, мне нравились воодушевляющие образы. Искренне не понимаю, почему сейчас всё изменилось, неужели парням нравиться ассоциировать с себя с слабаком без характера просто ради того, что бы вокруг него вертелись девушки? Не понимаю почему людям такое нравиться.
Но даже если принять за константу эту идею, проблема в том, что развития нет, сквозного сюжета нет, он каким был неудачником таким и остался и только в 12цато последней серии сезона, сделал хотя бы, что то новое, хотя принципиально это не изменило ничего.
Если вы ожидали увидеть как заморыш превращается в полноценного мужчину, то это не про то гигук нас всех обманул в своём видео.
Никакого развития персонажа тут нет как парня так и самой Нагаторо, остаётся только пытаться наслаждаться сценами с проделками Нагаторо, и терпеть очередную халтурную рисовку. На сколько халтурную ?
У СТАТИСТОВ ВООБЩЕ НЕТ ГЛАЗ, БУКВАЛЬНО ОНИ ВЫГЛЯДЯТ КАК ПЕРСОНАЖИ УЖАСТИКА, У НИХ ПРОСТО НЕТ ГЛАЗ,
вот на сколько влом было рисовать это анимэ, это какой то стыд.
Пересматривать это анимэ явно никогда бесплатно по своей воле не буду.
Смотреть стоит только если вам не жаль потратить в пустую своё время.
Искренне ваша SiMBi0ZZA