Si_Siska
в сети: 24 дек. 2024

Повседневная жизнь бессмертного короля
Как хорощо, что св дубль сделал норм озвучку. Без нее я бы не смог ознакомится с этим китайским аниме. Что ж, аниме действительно китайское, юмор китайский, анимация китайская, романтика китайская... ладно придрался... Аниме было просмотренно на легке, так как есть сюжет и логичное объяснение происходящего на экране без всякого высасывания из мизинца левой пятки гадюки.
Но все же, китайские имена звучат не привычно. В русских именах есть окончание, в японских тян/чан. А в китайских именах дичь... они ужасны. имхо. Анимация местами сделана за 3 юаня и на фоне общей работы бросаются в глаза все касяки. Например бегущий толстяк по лаве в слоумо. Сцены с диснеивским юмором вызывали желание дропнуть... ознакомиться можно, ждать чего-то не стоит...

Хуанши ванши гунши ляохао ши чиши крч смотрите в озвучке св дубль, не мучайте себя дубляжем или сабами.
Ми-ми-ми-мишка
Редкостное говно в жанре исекай. Ну это если смотреть серьезно. А если не серьезно - милый лоли-исекай без юмора с кучей клише, типа гг такой умный, всемогущий, а все остальные в округе первый раз куриные яйца видят и вообще это очень ценный дорогой продукт, так как они из золота. Крч - дебилы. Афтар помешен на медведях, потому что тут все медведями обмазано. Даже пол в медвежьем дерьме. Хз почему но кадр с полом с видом сверху в идеальном медвежьем домике 12-ой серии в глаза бросился.
1308x688
Наверное потому, что все задники очень пустые и нет ничего другого на что мог бы броситься взор.
Восьмой сын, я так не думаю!
Чтож, KonoSuba на минималках, даже есть отсылка к воришке панцу. Хотя, больше на списывание похоже, там чутка поменяли тут и вот тут и все вот вам "новый" исекай. Сюжет голопом, гг не имба, просто скил как раз против нежити. Концовка открытая, но она пресная, чувства ожидания продолжения не появилось. Не рыба не мясо. заслуженная 6 с панцу.
Маг на полную ставку
Такая чушь китайская, что диснеевские падения, а также звуковые эффекты в стиле "пиу", "чпонк"( нехватало бадабумс), вызывало желание досмотреть из-за интереса, что же еще китайцы там скопируют и толкнут в аниме из мира мультипликации. Чист поржать можно, но серьезно воспринимать чань чжоу, хуянь дзао, усунь джуньшу и тд. Очень сложно.
Невеста чародея
Первое что режет оценку - опейнинг. "таш-таш-таш-цу чето там" Я хз как это переводится с яп., но мои уши обливались кровью все 9 серий, которые я начинал смотреть.
Итак Хатори (рабыню) покупает, эм., костяная башка то ли буйвола то ли коровы хз., и Героиня его любит за это всем сердцем. это я понял за 9 серий, мотива я честно не в курил. Романтика не ощущается совсем. Ок, я понимаю во вратах штайна тягомотина в 12 серий была из-за того что нужно было довести до зрителя некоторые тонкости, но тут тягомотина не потому что пытаются что-то донести\довести, тут просто тягомотина сопливая.
В девятой серии оставлена как бы посхалочка на хентайную сцену.

итог: дроп. оценка завышена девочками, мечтающими о вскрытии монстром.