Skachek
в сети: около 11 часов назад

Моя реинкарнация в отомэ-игре в качестве главной злодейки
Хорошее и ламповое аниме для расслабона. Сбалансированный би-гаремник, есть поровну, 3 тянки, 3 куна, так что данное аниме подойдёт как для женской аудитории, так и для мужской, правда их может бесить присутствие мужских или женских персонажей. Рисовка очень даже хорошая, к тому же нет лишней смазливости в рисовке, как это обычно делают в сёдзё. Ну и ещё чардиз тоже хороший, выполнен в королевском стиле. Сюжет тоже очень интересный, и показывает как можно изменить сюжет игры посредством смены своих дел, или поведения, даже интересно, на какой рут в итоге выйдет Катарина. в целом аниме хорошее, и отличается от других исэкаев, поэтому смотрим и не боимся, можете даже свою девушку позвать на просмотр, если она у вас конечно есть.
Скрытое сокровище Нананы
Мне понравилось. Сюжет в этом аниме очень интересный, хоть и не достаёт до идеала. Рисовка очень даже хорошая, хотя это в 2014 году, вот ещё что-то я не припоминаю чтобы в Sword Art Online IIМастера Меча Онлайн II была такая хорошая рисовка, A-1 же всё-таки. Персонажи очень понравились, ГГ крепкий паренёк, который к тому же никогда не сдаётся, хоть и похож на Subaru NatsukiСубару Нацуки, Tensai IkkyuuТэнсай Иккю, которая хоть и называет себя "великим детективом", но выполняет свои обязанности, ну и особенно сильно понравилась Nanana RyuugajouНанана Рюгадзё, такая милашка:love2:. Опенинг к сожалению меня не привлёк, хотя визуальный ряд неплохой, я бы сказал. Вообще, тайтл уже старенький и забытый, даже отзывы уже 2 года никто не писал, ну а я написал, поэтому не так всё и плохо, смотреть или нет, это уже решать вам.
Инцидент Кэмоно
Хорошее аниме. Нету лишней затянутости, всего 12 серий, интересная история, да и в целом классные персонажи. Рисовка обычная для нашего времени. Опенинг по началу не особо привлекал моё внимание, но уже к последним сериям смог привлечь моё внимание. Персонажи интересные, каждому выделили отдельную часть, тут и про Shiki TademaruСики Тадэмару история с его матерью, и как оказывается девочка, которая помогла ему спасти маму на самом деле его младшая сестра. И про Akira IwakiyamayukisatoshironanogojuurokushiАкира Ивакиямаюкисатосиронаногодзюрокуси тоже не забыли, рассказали про его снежную деревню, и про его жизнь до того как он перебрался в город. Ну, про родителей ГГ ещё пока ничего не известно, буду надеется что будет 2-й сезон, либо придётся читать мангу, ради того чтобы узнать, что же там с его родителями, но в некоторых моменты ГГ меня даже бесил, например, не пониманием всего, или когда ему что либо говорят он отвечает не по теме, в каком-то смысле, я даже понимал почему Сики так бомбил на него.
Клинок, рассекающий демонов: Бесконечный поезд. Фильм
Сегодня сходил в кинотеатр, и не пожалел, когда смотришь на большом экране с объёмным звуком, то это воспринимается по другому, в отличие от просмотра на телефоне или ПК. В этой полнометражке есть много смешных моментов, но драмы тут больше. Ну и как в первом сезоне ничего не поменялось, тот же кабан, который то и дело вытворяет всякую дичь, тот же светло-желтый парень, который постоянно визжит из-за всякой фигни, сестра ГГ, которая за весь фильм даже слова не сказала, и ГГ имба. В целом я рекомендую сходить в кинотеатр, всё таки не каждый день там аниме показывают, тем более по всей стране
Магическая битва
Вот я и решил посмотреть интересный по мнению многих аниме, и мне понравилось. Если вам нравится тематика на подобии Boku no Hero AcademiaМоя геройская академия или Tokyo GhoulТокийский гуль, то вам определённо должно понравиться. Смотря на отличную рисовку от MAPPA(которые удивляют уже не первый раз), смотрится достаточно легко. С сюжетом тоже всё хорошо, хоть и стандартный для большинства сёненов. Также есть много интересных персонажей, как например Satoru GojouСатору Годзё или Aoi ToudouАой Тодо. Опенинги к сожалению мне не понравились, ну вот прям от слова совсем. Само же аниме посмотреть стоит