Вчера посмотрел это лепоту, в восторге, 10 заслуженная. Рисовка - 10/10, красота картинки впечатляет. Сюжет - 8/10, да, его тут нет, но это мечта каждого одинокого парня, который живёт на работе, чтобы милая заботливая девушка ждала его дома. Персонажи - 8/10, ни один персонаж не был лишним или избыточным или непонятным, пускай и не раскрыт никто толком Исполнение - 11/10, атмосфера, эмоции, визуализация "усталости", всё чувствуется на вкус, радуешься вместе с ГГ на протяжении всего сериала.
Итог - 10/10, буду надеяться на 2 сезон через пару лет чтобы был как минимум не хуже.
Сюжет - отсутствует, всё происходит спонтанно, просто потому что так удобнее или так надо или автор так придумал
дико пригорело с концовки когда малолетнего пацана казнят за то, что он доверялся советам самого близкого ему человека
Персонажи - плюс минус на норму, хотя костылей море:
ГГ мало того что повезло найти своих друзей в предсмертном состоянии у девчёнки, которая их до такого состояния довела, так как раз успел ночной дозор напасть именно в эту ночь пока его самого в кандалы не заковали. Эсдэт - убийца до мозга костей, и почему-то ей просто искренне именно сейчас захотелось поискать парня ибо часики тикают или как там говорят, и как-то так получилось что Тацуми ей приглянулся и она не решилась его казнить на плахе, а для того чтобы была эпичнейшая битва с мейн боссом ГГ даже ни на сантиметр не позволил себе приблизиться к ней. Акамэ совсем скучной левачкой показалась, а отношения с сестрой просто смех - "только я тебя должна убить", в драке на мечах, хотя сама по своей сути кукловод и неслабый. На кой чёрт умирать Леоне никто не знает. Если разбирать более детально каждого персонажа то можно нарыть целую свору недочётов
Рисовка - хорошо, очень хорошо, всё красивое, сочное Экшон - годный, боёвки не затянуты 20-минутными вставками с анимацией собирания сил и протом 15-минутной анимацией атаки, которая не дала бы никакого эффекта Результат - сериал хороший, но на один раз, в процессе просмотра дропал пару раз из-за пустоты сюжета и бессмысленности кучи персонажей, 7/10 - адекватная для меня оценка