Smeртный
в сети: 25 окт. 2024

Молочно-белый вздох
Бюджетно и бессюжетно. В первой серии трахают подругу детства, во второй сестрёнку. Печально, что сестрёнка проигрывает своей подружке по всем параметрам. Если первая серия смотрибельна и тянет на 6, то второй едва можно натянуть 5. Разумеется то только моё ИМХО.
Металлолом
Здесь есть траходром с нечеловекоподобным роботом. Вообще создаётся впечатление, что хотели сделать несколько серий, с проработанным миром, где хентай мог бы даже отойти на второй план. Зачатки драмы просматриваются весьма хорошо. Однако потом видимо не хватило бюджета и мы имеем только одну серию истории обрывающейся там, где явно должно было быть продолжение. Посему хорошей оценки не поставлю и рекомендации не дам
Сексорцист
Ожидал увидеть историю про андроидов (тем более у меня было название Робосекс) и не увидел. Роботы здесь типа управляемые операторами-людьми, которые впрочем могут чувствовать то что происходит с роботом которого они используют как аватар (суррогат), как уже заметили до меня. Искусственным интеллектом и не пахнет. Жаль. О плюсах. Дизайн будущего из 80-90х кажущийся ныне
вызывает некоторую ностальгию. Идея более менее оригинальна (для хентая), может где ещё есть, но я пока не встречал. Ну и взрослые женщины, это тоже можно счесть за плюс ибо чаще в хентае мы видим школьниц. Тут же
. В конце из сюжета совершенно выпадает тот кто мог бы играть роль гг и мы имеем подобие юри, ну тоже не плохо. Сюжетных сцен больше чем хентайных и последние вписаны органично, они сами являются частью сюжета, а не перерывом на трах. Одним словом твёрдая 7.
Принцесса: Шестьдесят девять
Ухх досмотрел!.. Хентай в жанре трэш это что-то с чем-то. Сделать из жуткой истории пародийною комедию - это надо было постараться, и ведь у них получилось, чёрт возьми!
вытворяет с невинными школьницами всякое, это мы уже не раз видели. То что жертвам это быстро начинает нравиться, тоже видели и обычно это как раз всё портит ибо смотрится неестественно. Но тут это довели до такого
, что стало даже хорошо. Жестокое садо-мазо перетекает в нечто настолько
, что начинает вызывать улыбку. Ну и конечно главная героиня не подкачала - тайтл можно смотреть уже только ради того, какие она корчит рожи - её мимика просто

Не скажу что это шедевр, но за необычный подход тайтл достоин достаточно высокой оценки и вашего внимания.
P.S. А ещё тут есть опеннинг и весьма неплохой.
Искусственная девушка: Трансформер секс-андроид
Могло бы быть много лучше, если бы сделали больше остроты и романтики с разоблачением коллеги благодаря этой сександроидихе, но в итоге это всё получилось до ужаса банально. Рисовка убога и дата выхода здесь не при чём - она просто убога и всё
Есть только несколько кадров где видимо более менее постарались, но в целом она в разы хуже. Динамики нет - увствуется, что старателно растягивали многие моменты. В первом эпизоде, впрочем, в середине была надежда, что дальше будет только лучше, но не оправдалась.