Я пробегусь вкратце.
Все эпизоды делались не Имаиси и Вакабаяси, а всей командой, как и сам подход к тайтлу изменился(ради чего, читайте нижний отзыв), что привело его к разносторонности эпизодов и ощущений от них, поведение персонажей тоже не обошли стороной, они всё такие же, но кое-что добавили, хотя, в плане такие же по характеру, но реализация самого характера чуть иная, т.е в первом сезоне прям отбито показывали их, но тут уже такого почти нет.
Самих отбитых эпизодов не так много, есть эпизоды с мыслями и взрослыми темами, есть отсылочные эпизоды, ну и эпизоды в которых идеи смешались на столько, что получилась дичь не очень смешная и спорные вещи тоже присутствуют.
Новые персонажи, которых вы увидите, вы можете быть не в недоумении в моментах, а так же совершенно могут портить концепцию старого сериала, такова задумка, как я полагаю.
Если вы хотите прочувствовать старый сериал от и до, это не сюда, если вы за сумасбродством, то это всё ещё предлагается, нотка самого сериала остаётся, больше или меньше, я не мерил.
Лично мне чего-то не хватало; в старых проделанных эпизодах, они реально ощущается продуманней, чем, то что сейчас.
Последние две серии описывают состояние всего сериала.
Каков шанс, что этот сериал найдёт свою аудиторию способную оплатить им это сумасбродство?
Дальше моё мнение насчёт сериала.
Я в целом вообще не ожидал, что хоть что-то от этого сериала останется прежнем, т.к команду тех времён не вернуть.
Если вот грубо говоря, я не смотрю продолжение фури кури, т.к там по кадрам видно, что суть самого сериала искривилась, здесь же смогли оставить, то что нужно, хоть и по ходу эпизодов это испарялось местами и ощущение, что чот тут не то.
Хихи-хаха ловил мало, но почтение за крутые эпизоды.
по секрету, я вообще посмотрев на обложку и подумал, о прикольно выглядит, кажись что-то интересное, детское, я уже рисовал себе, что там будет, но Имаиси мне накалякал такое, что млятской шлюпке и не снилось.
Имаиси Легенда, как и вся команда.
re-new
of the not