Soulliツ
в сети: 40 минут назад

Абсолютный дуэт
Если не хотите тратить время не смотрите, но если уверенны, что при просмотре будет интерес, то смотрите.
Сюжета такого нет, но я и не ожидал его. Движуха есть, но развитие хромает.
Я посмеялся и этого достаточно, но вот только не каждый посмеётся с того с чего я посмеялся, поэтому на ваше усмотрение.
Когда смотришь на жанры, то наверное идёт понимание, что тебя может ожидать, если уже не в первой подобное смотришь.
Конкретно плохо, это когда деньги и время есть, а сделано под конвейер, правда странно, что конвейер для вас лучше.
Мы одеваемся по тому же принципу, что и анимэ(деньги, а если и умеешь сам делать, и времени куча, то можешь одеться, как тебе душе угодно)
Нужно иметь время и желание, чтобы стать лучше, так же и у анимэ, если дать время на более продуманный хронометраж, то будет ощущаться лучше.
Реинкарнация безработного: История о приключениях в другом мире 2. Часть 2
Я так и не понял задумку автора...
Хотя почему показывали, как Рудик становился магом и авантюристом ради чего, ради типо завершения кое некого?
Для тех кто не смотрел, читаем "Итого" и "Кратко", да всё, что тут написано не похоже на отзыв для обывателей.:hot:

Отличие от первого сезона имеется, особенно со второй части второго сезона.
Из фентезийного мира превратилась чутьли не в повседневную жизнь на пол сериала.
Драма с кругами очень была упущена и как она началась так и закончилась за 5минут, буквально:yahoo:
Когда Руди отправился в путешествие завеяло в нужную сторону.
Вот только снова драма, теперь в сражении и лично я не почувствовал отчаянье от безисходности конца сражения.
Ни разу за все сражение никто не спрашивал в порядке тот или иной после стычки с гидрой, развей на пыль не делали, ощущение что команды, то и нету, и сопереживать за то, что всем было безразлично такое себе, поэтому Пол на полу валялся, а сценарист на пляже.
Сценарист(или автор) убил Пола, ради того, чтобы поплакать и оправдать Рокси, которая отъимела Руди, а после загнать речь, что он не хочет быть, как его отец и после 2-ух минут он переобулся, да и до этих слов уже, как бы все произошло наоборот, ну а то что проблем и так много и без Рокси это мы упустим.
Так как мысли героя об этом не думают в нужный момент.
Подгорело от нового режиссера:)
Кратко:
С точки зрения сюжета - нормально.
Распределение хрометрожа выстроенно не верно, от чего моментами где происходит недопонимание происходящего и упущение того или иного аспекта в виде действий, да и плохо реализована драма.
Так же от приключения шишь остался и это печально, но ближе к концу оно появилось.
Итого:
Трындеть можно о многом, что сделано плохо, но не смотря на то, что все идет уже по кривой дорожке оно ещё смотрится нормально, так что думаю надо досмотреть эту историю, если смотреть поверхностно на это всё.
"Типо важно": Хотя тем, кому уже надоели гаремники с такой себе задумкой(по моему мнению) и плохой реализацией, то это оно самое, поэтому в дальнейшем может быть хуже и за тем к чему вы смотрели это уже не будет таким, если не чудо свершиться.
Да я смотрел ради приключения, как и многие думали(кто не читал), что эти приколы останутся таковыми и фиг с ним, бывает смешно, но оно вышло в то, чего лично я не хотел от чего, что я смотрел в первом сезоне практически забирает этот сезон.
Просто напросто были одни жанры я из-за них смотрел, а теперь их отняли и заставили смотреть дальше, так как сюжет идёт, но не так как я думал после первой части.
Оценка к таким мувам плохая, но в целом на семёрку тянет, если бы реализовали хорошо, то и 8, но это уже как к отдельному тайтлу, нежели к тому, что был в первом сезоне.
Заметка:
Поток мыслей, без фактов.
И не путать гарем, с романтой, она(романта) тут еще более менее, хотя с Рокси такое себе показали.
Этот замечательный мир! 3
Ну по ощущениям этот сезон по событиям и шуткам отдалён от остальных сезонов и фильма, хоть было и смешно, но оно уже приедается.
Вот есть события, но они развиваются очень долго и не особо существенно и продолжится не в этом сезоне и продолжится ли...
Перерастает в какой то гарем, особенно видно по 10 серии и 9, но показано торопливо и в 10 я что-то не вдуплил от слов мэгумин, сделали и шутку, и странную муть в отношениях сразу, потому что вроде да, но события не было, где оба уже поняли, что к чему. И все еще каждый раз шутка за шуткой и вроде как еще до итога не до плыли.
Да в целом это норма насчет гарема, как и для аниме, так и в жизни такое может быть(исходя сугубо по этому аниме), показано не дурно.
Как по мне абсурд укоротили.

Как будет аниме завершаться довольно интересно, не этот сезон, а следующий, ничто не вечно.
И не слушайте никого, смотрите, что хотите и в какой озвучке, а то нынче развилось всяких интелектуалов.
Рандеву с жизнью
Пора влитать за этот рейтинг.
Не понимаю почему таков рейтинг у гарема, который показал себя довольно хорошо, особенно беря 2013год, не спорю с каждым продолжением становится не лучше.
Мне интересно, а что вас не устроило, напишите гаремы, где можно поставить твердую 8.
Рисовка тут хорошая, анимация не плохая, что вообще в гаремах не повстречаешь уровень для этого высокий.
Сюжет на 1сезон нормальный, фансервис вроде как не припомню, это началось с 2сезона точно, может серии 2, но это гарем же.
Герои да вполне не плохи опять же на этот сезон, но раскрывают уж очень подолгу и бывает, что ты упускаешь моменты эти.
Похихикать можно и упасть с момента в кому от глупостей на экране.
Музыка на фоне нормальна, опенинги этого аниме всегда на уровне.
Так что не понимаю, очень занижен рейтинг, как по мне.
РПГ недвижимость
Ну не плохо для поседневки, хоть кнш толком интересного ничего нету в плане сюжета, чуток есть развитие персов. Ну боевку запихнули, но ожидать от этих сцен ничего не стоит. 10-12 убили потенциал если бы было наоборот, то на такой поворот я бы не ожидал с таким то повествованием мульта, я бы тогда ждал следующий сезон, но уже с меньшой поседневкой, но это всеволишь мечты девочки волшебницы.
1-3серии в день нормально, чисто от делать нечего и отдохнуть.