Был звоночек в виде первой части сезона «про починку импотенции и поклонение трусам Рокси». Но я решил их проигнорировать и получил одно из крупнейших разочарований что преподнесла мне аниме-индустрия.
Если ты- зритель, считающий что история вроде неплоха и можно продолжить смотреть ради, например отношений с Сильфи или развития лора и мира- читаешь это до того, как посмотрел этот сезон, и ты в раздумьях стоит ли смотреть это после первой части. Я тебе отвечу: не стоит. Пожалуйста, не смотри.
Я просто не буду повторять предыдущие негативные отзывы, ибо добавить мне к ним, кроме предостережений, особо нечего.
Я понимаю, что через искусство любой человек имеет право самовыражаться как сам пожелает. Но это… это просто плохо. Очень плохо. Ну хочешь ты как автор свою дрочерскую фантазию реализовать через произведение, так хоть подойди к этому серьёзно и со вкусом.
- ну это вообще ***ец.В последней серии: в одной сцене Рудеус говорит Норн о погибшем отце, а через, наверное, минуту, в одной из следующих сцен, в присутствии Норн, просит у беременной жены, которой поклялся в верности до конца жизни, разрешение на вторую жену
Хотите хорошее фентези аниме последних лет- лучше подарите свой просмотр Подземелью вкусностей или Фрирен.