Sweet Love
в сети: 22 февр. 2022

Один на вылет
Посмотрела 2 серии. Больше смотреть эту муть сил нет. Рисовка неплоха. Озвучка ужас. Я конечно все понимаю азартные игры затягивают охото бобла срубить. Но чтобы профессиональный бейсболист связался со всякой шушерой да еще и на бабки играл. Уму непостежимо. Да еще чтобы у него крышу замкнуло от того что он несмог отбить мяч. Так ты же профи нефиг клювом щелкать бери да бей. А парень молодец развел его на бабки. Но все равно сммотреть немогу дальше. Извиняюсь, но это лично мое мнение.
Новый принц тенниса
Шикарная манга. Вот только мало там написано про Рему. Поидее главный то он герой, а в основном пишут про его друзей как они сражаются, а не он ждешь его развития и его сражений на корте, а получаешь совсем другое. Буду ждать может и про Рему больше напишут. Я так хотела почитать как он порвет представителей неизвестной страны блин забыла как ее название, но недождалась так обидно.
Граница пустоты 1: Вид с высоты
Фильм хорош.. большего сказать немогу. Так как непонятно по первому фильму что это за деваха с сигими глазами которая может так прыгать и драться и почему у нее одна рука искусственная или она вся такая. Вопросов куча. Но фильм и вправду интересен на такой уж конец сделали бы сериал какраз получается. Короче размышлять на тему неочем пойду посмотрю следующий фильм.
Покорение горизонта 2
Да очень интересный сериальчик. Первая часть мне больше понравилась. Вторая немного замудреней получилась, но тоже интересная. Всетаки у Широ голова хорошо варит. Такие делишки проворачивать. Ему по идее в реале не инженером надо быть а политиком или военным стратегом.
Я требую яоя!
Понятия неимею чем зацепило аниме, наверное главной героиней. Прикольная девчушка. Парнишки супер все по ней тащятся, но правда что парням всегда нравились худышки, а на толстушек никогда несмотрят. Даже нос воротят. И теперь делать бедным толстушкам. А-а-а блин - худеть надо. Пойду и сяду на диету. Может кто и клюнет симпотный. А так анимешка суперская. Может еще раз пять посмотрю или мангу почитаю.