Synthwave Stork
в сети: около 11 часов назад

Убийца гоблинов
Поставил 7 вот как из 10.
Первая серия прям внушает какой-то хардкор, жесть и прочее. Т.е. будто в произведении будет много грустных и жестких моментов. Но после первой серии аниме буквально скатывается. К сожалению здесь не будет того что я перечислил выше. Здесь будет нытье, ненужный этти, диалоги от Тарантино и, к счастью, немного интересных заруб. Аниме в целом получилось противоречивым, но в целом смотреть можно.
Все написанное выше - мое субъективное мнение.
Одинокий рокер!
Поставил аниме 7/10.
Аниме хорошее, но и только.
Что мы имеем? В целом довольно прямолинейный сюжет. Он не перегружен, не заставляет задумываться о каких-то важных темах. Скорее, просто плывет по течению. Поверхностное раскрытие второстепенных персонажей (соучастников группы) это как и плюс, так и минус. Все же аниме про музыку, эфирное время не резиновое. Но все же хотелось чуть больше проникнуться в лор. Но это не так страшно.
В целом данное аниме можно охарактеризовать как музыка и комедия. Причем комедия не связана с музыкой, а связана с ГГ.
Лично мне юмор мало того что не зашел, так и выглядит в высшей степени кринжово. Высмеивание интровертов? Пожалуйста. Юмор, который всеми силами пытается выдавить из зрителя смешинку? Пожалуйста. Из-за этого к ГГ я никак не проникся. Но должен сказать что 2-3 места в 12 сериях действительно были смешные (но они не связаны с ГГ). Ну и в целом в последних сериях атмосфера была преподнесена корректно.
Сравнивать с k-on или с Beck не имеет смысла, они хоть все и про музыку но делают акценты на разных вещах.
В целом, советую к просмотру. Если юмор из первых двух серий вам понравится, то осилите спокойно.