T149
в сети: 8 февр. 2025

Мегалобокс 2
Во всём виноват Джо!
Джо всем должен!
То он детям обязан чем-то там, то какому-то боксёру... типа Джо всех бросил и уехал.
Блин, захотел и уехал, вы ему кто?
Прививают людям чувство стыда, ответственности по поводу и без. Вы всем должны, вы всем обязаны, вы во всём виноваты...
Да ну нафиг такие посылы.
Вроде и неплохо, но не переживаешь за героев. Неоправданная депрессия, мрак и нудятина.
Почему дети обиделись на Джо? За то, что он пытался заработать денег на лечение тренера?
А когда Джо вернул документы на магазин подростков, они ему даже спасибо не сказали. Да что с ними такое!?
Парень вам помог, а вы на него до сих пор обижаетесь..
Он нянька что ли? Он им не отец, чтобы возиться с ними.
В общем, первый сезон мне понравился больше.
Re:Zero. Жизнь с нуля в альтернативном мире
от
Интересный попаданец, с хорошей драмой, сюжетом, но с отвратительным антагонистом. Абсолютно неоправданная жестокость в аниме, без которой сериал бы только выиграл. Нет, конечно, культовым он бы не стал, но добротным аниме, которое можно посмотреть даже подросткам - вполне.
Но здесь... исключительно для 21+! В 18 лет смотреть такое просто нет необходимости. Расчленёнка, безумие, кошмар и ужасы.
Если перематывать такие моменты, то хорошо.
Нет пошлости, глупого юмора, мата.

Аниме можно охарактеризовать фразой "кружка дёгтя в бочке с мёдом".
Реинкарнация безработного: История о приключениях в другом мире
от
Интересный сюжет, герои, подача. Приятная история. Но дико раздражает резкие, абсолютно лишние пошлые сцены. Зачем?
Более того, как уже отметили выше, это явная педофилия: 40-летний мужик лапает малолетку. Правда, показано это через призму перевоплощения, но всё же.
Эта сцена была явно лишней. Да и вообще вся это закадровая пошлость нафиг не сдалась. Без этого аниме было бы только лучше. Не было бы такой рваной эмоции.
Башня Бога
Мда...
Аниме про ГГ-оленя, который плохо понимает, что такое hate-зона. Герою уже в открытую говорят, что его предали, что девушка не хочет быть с ним, а он всё-равно упёрто (упорото) не замечает этого факта.
Сама девчонка Рахиль - просто дикий персонаж. Зависть, ненависть, предательство, желание идти по трупам ради себя... больная на всю голову.
Но по сути Баам и Рахиль достойны друг друга. Он, может быть, перестанет тупить, а она, может быть, перестанет быть стервой.

Рисовка... ну... как говорится, типа того.
Как всегда в PG-13 присутствует жуть и кровь. Куда же 13-летнему подростку без крови? Правда?
Сюжет неплох, особенно детективная часть.
Но Рахиль!
В общем, аниме на один раз.
Укрась прощальное утро цветами обещания
от
Очень красочное аниме в стиле Kimi no Na wa.Твоё имя.
Первая половина мультфильма приятна для просмотра, правда, дальше становится скучнее и менее логично.
Поначалу, демонстрируется интересная история за которой хочется наблюдать, но дальше аниме гаснет.
Морали в принципе нет, просто обрывки мыслей.
Ближе к развлекательному.

Тема воспитания детей намного лучше показана в Ookami Kodomo no Ame to YukiВолчьи дети Амэ и Юки.