Tatiana Vik
в сети: 25 февр. 2025

Летнее время
Это шедевр! Прекрасное произведение! К тому же полное событий, которые все время не теряя хватку держат в напряжении и не ослабляют интерес. Здесь и экшен и великолепная милая романтика и фентези и приключение и даже ужасы! Супер! Сюжет продуман до мелочей и с шикарной полной концовка! Обожаю законченные аниме! 100 из 100!
Мальчик-мармелад
Спасибо большое за озвучку! Я тоже наконец то ее дождалась. Это мое любимое аниме:gaze: шикарная и самая романтичная история. От того, что аниме старое, это не теряет ее смысла и сюжета. Старое не значит плохое. Эмоции зашкаливает! Любовь и смысл в каждой серии! Спасибо за такое шикарное творение! :hope2::thumbup:
Норн9: Норн + Нонет
Мне не важно кто там что говорит. У всех мнение разное. Соглашусь в одном, что 12 серий мало. Задумка сюжета прекрасна! Можно было бы и по подробнее все раскрыть. Есть поле для деятельности! В остальном всё великолепно! 8 из 10 точно.Все так ярко, красочно и рисовка красивая. Нужно смотреть аниме с открытой душой и без предрассудков, тогда получишь наслаждение от просмотра. Восхищаюсь людьми которые умеют придумывать такие восхитительные миры, как в аниме! :thumbup: