Ternoy
в сети: 5 авг. 2020

Я всё жду, когда ты полюбишь меня
от
этот фильм убил все мои нервные клетки.....Я просто жесть, как переживал... я знаю этих персонажей только от амвшек и песен.....и решил посмотреть этот фильм....сказать, что я не ожидал такого расклада, ничего не сказать.. А так то мне не хватило, раскрытия персонажей... И поэтому пойду смотреть сериал)
Безответственный капитан Тайлор
от
это аниме просто шикарно...я вооооообще не мог предугадать действия главного героя. персонажи хорошо проработаны, сама идея аниме очень хорошо изложена. аниме приятно смотреть и хочется снова и снова смотреть их историю.
это просто классно...я не могу передать мои чувства от просмотра, но я уверен, что вы в конце каждой серии захотите включить новую серию.
всего хорошего) аниме реально стоящее):tea2:
H2O: Следы на песке
от
Я вообще не понял, что посмотрел это просто полная жесть, тут смешиваются чувства: раздражения, ух какие девочки, что я вообще смотрю? Аааа моя голова аааа, потеря памяти, жестокость, принятие. Просто смесь всякого, блин хотел назвать тайтл серьёзным, но явное психическое отклонение сюжета и гг, так же вставка с девочками волшебницами убило напрочь серьезность. У меня нет слов и это оценивать невозможно.
Две звезды оммёдзи
от
я посмотрел более 300 аниме и это аниме мне очень понравилось пускай тут море банальщины, но это и здорово здесь есть надпоминание ценностей как дружба, любовь, доверие к друг другу и это здорово. аниме позволяет окунуться в свой мир и на протяжении 50 серий держит тебя за диваном с печеньками. В этом аниме есть непредсказуемые развязки,проработанный сюжет, экшн, комедия и места которые заставляют поплакатьсайя. мне понравилось развитие героев по мере развития сюжета, герои открывают в себе новые силы, приёмы, ростут так же и психологическом плане и их отношения друг к другу вырастают в нечто большее. ну что сказать, запасайтесь попкормом и вперёд на встречу приключениям! Никогда не сдавайтесь!
АКБ0048
мне понравился))))))) уууууууууууууу
хотя сначала хотел дропнуть, но после 3 серии изменил своё решение.
сериал достойный и как раз чтоб посмотреть, что-то после работы.
и в 9 серии я повстречал интерпретацию, будущих не улыбающихся Россиян=)
как же здорово услышать русский голос в аниме))ууу
да да, показаны переживания персонажей и упорный труд, труд....
Горькими слезами платим мы за мечты, они как цветы зацветут после дождя.
Все наши труды однажды принесут свои плоды.