Terra
в сети: 4 авг. 2024

Клеймор
от
Клеймор- довольно кровавая и мрачная история, с неплохим экшном и и персонажами.
Вообщем, аниме очень даже хорошее, но есть у него 2 гигантских минуса:
1) Лаки (вечно ревущая кучка пикселей на экране)
2) концовка (без комментариев)
Оценка твердая 8 из 10.
Иная
от
Аnother можно разделить на 3 части: 1.) с 1 по 6 серию, когда сюжет идёт ОЧЕНЬ медленно, но атмосфера мистической непонятном спасает положение. 2.) с7-10, когда сюжет чуть быстрее, чем в 1 части, все постепенно проясняется 3.) с 11 по12 серию, когда кол-во экшена больше, чем в двух предыдущих частях. А также НЕВЕРОЯТНО неожиданная концовка.
Правда, персонажи очень удручают.Однако, как любитель такого жанра ставлю этому аниме 9/10.
Бакуман
от
Долго откладывал просмотр этого аниме из-за кол-ва серий (75 для меня довольно много). Однако бакуман захватил с первых минут и не отпускал до самого конца. Лично по моему мнению один из самых динамичных тайтлов, уступающий только тетради смерти по динамичности. Идея показать процесс создания манги изнутри великолепна, можно узнать много нового про то, как создают и печатают мангу. Однако, основной смысл бакумана-конкуренция и дружба между мангаками. Персонажи очень хорошо получились. На протяжении всего аниме им сопереживаешь,
радуешься вместе с ними и т.д. Рисовка лично мне понравилась, музыка тоже.
Оценка: однозначно 10/10.
Меланхолия Харухи Судзумии
от
Решил посмотреть это аниме, потому что многие его сильно нахваливают.Но тут встал вопрос: в какой последовательности смотреть? (ТВ-версия или хронологическая). Решил посмотреть в ТВ-версии и не пожалел. Хотя сначала возникает только одна мысль в голове "Что за бред происходит?!". Но постепенно начинаешь понимать что происходит. А после просмотра последнего эпизода мозаика складывается воедино. Это потрясающие чувство!!!
Всем, кто хочет посмотреть Харухи советую это делать именно в ТВ-версии.Поверьте, вы не пожалеете.
И по моему субъективному мнению 1 сезон Харухи получает 10/10.