The angel of dearh🖤
в сети: 10 янв. 2022

Герои шести лепестков
По началу это аниме очень даже интересное, но блиииин, после 6 серии можно вообще не продолжать смотреть так как сделали всратый детектив, и очень скучную концовку с намёком на продолжение, но так как аниме 2015 года скорее всего его уже не запустят, и в итоге могу подытожить что это зря потраченное время, оценка 6/10
Клинок, рассекающий демонов
Мне это аниме жуть как понравилось! Я в восторге, незнаю почему но сюжет этого аниме мне правда понравился :D. В данном аниме очень хорошая рисовка это один из огромных плюсов тайтла, ещё огромный плюс это озвучка! На самом деле у меня нету не одного минуса :relax: и я их не могу найти наверное потому что аниме просмотрела на одном дыхание и ждала по часам когда выйдет новая серия :roll:
Как мне кажется это одно из лучших аниме в этом году :yahoo: :happy:
Ванпанчмен
Что я могу сказать про это аниме 🤔 во-первых , гг сделали не скучным но и не душой компании как Нацу например в "Хвосте феи" он такой 50/50. Во-вторых огромный плюс у этого аниме это СЮЖЕТ! Первый сезон я посмотрела на одном дыхание!!! 🤤 В-третьих второстепенные герои тоже не плохи, хорошо проработаны диалоги персонажей.

Вообщем аниме классное👍🏻
Укрась прощальное утро цветами обещания
Аниме "Укрась прошальное утро цветами обещания" не побоюсь этого слово шедевр, я давно не видела подобного рода аниме, где так переданы сопереживание героев! Аниме правда уникальное, вызовит слезы даже у человека равнодушного ко всему)))

Очень советую это аниме к просмотру :D:love2:
Брошенный кролик
Аниме очень доброе, душевное не то слово, здесь затрагиваются очень важные семейные ценности в жизни каждого человека. Аниме в жанре повседневность, но оно не в коем случае не наскучит при просмотре на оборот показывает какие могут быть взаимоотношении между взрослым человеком и маленьким ребёнком. Всем советую посмотреть:love:. Удачного просмотра :yahoo::shy: