TheDaniilFox
в сети: около 19 часов назад

Мальчик с ружьём
А у вас бывало такое чувство, когда над вами каждый божий день издевались, а у вас не хватает смелости дать сдачи и отстаивать свое место в жизни? Думаю. да.
А мысли у каждого человека по разному работают. Например: кто-то пытается учиться кулаками решать вопрос, кто-то словами в зубы заговаривать, кто-то пытается вытерпеть все это и надеяться, что все пройдет. Вполне распространенное явление, согласитесь?
Но что если в мыслях школьника есть что-то жестокое? Его терпение и нервы вот-вот лопнут в конце концов. А он уже жаждет мести. И вот он приносит в школу оружие. И всех-всех, кто издевался над ним - получал свинец. Но после этого жизнь только хуже становится... но не в этой манхве...
Осторожно! Возможно спойлеры!
В данном тайтле событие разворачивается очень интересным путем, что пришлось нашему главному герою отложить свою месть.
Манга как обычно показывает сначала типичную небольшую историю этого мальчика, над которым издевались и ,соответственно, то, чего он действительно жаждал столько времени. Но по крайне мере это его внутренняя шиза показывает. А пока он еще не дошел до такого порога и продолжает быть паинькой.
Вроде бы не в одной манге и аниме видел подобные ситуации, но то, что там происходит такой НЕОЖИДАННЫЙ ПОВОРОТ!капс живи. Настолько неожиданный поворот, что мне пришлось прочитать на одном дыхании это зрелище. И какая удача! Если бы не этот мальчик, то манга бы уже закончилась быстро и коротко. А дальше по классике: ГГ у нас решает проблемы во всем и со всеми, даже умудряется помочь своим одноклассникам, даже тех, кто оставлял его на произвол судьбы и побеждает всех антагонистов в конце.
Но что насчет его мести? Не уж то он передумал? А я вам скажу так: сядьте, откройте эту манхву и узнаете.
Манхва полностью вышла, вы сможете спокойно и на одном вдохе прочитать это данное зрелище. Может вы еще там о своей жизни подумаете.
Так что, советую к прочтению и ждем аниме по ней)
Она — тираннозавр
А что? Очень даже неплохо. Читаемо.
Девушки-тираннозавры это уже новинка. чем знакомые нам девушки-монстры. С первых глав затянуло, хотя потом как то непонятно происходит и даже концовка резкая, и на этом сказки конец получается (нет). А вот персонажи уже не заставят нас скучать. Каждый по своему интересен, юмор приветствуется. Сюжет... большой. Есть момент, где яойщицам это точно понравится. Ну а так, ничем не отличается от повседневной комедии. Разница лишь в существах, что там обитают.
Советую к прочтению и ждем к ней аниме)
Девочка, несущая конец света
Забавное зрелище, что редко такое увидишь, нов зашло на удивлению. Даже поржать в некоторых моментах можно. А вот концовка печальная.
Не знаю, что курил автор, но у него получилось создать этот ужастик, смешивая с юмором и романтикой, философией и состраданием. Хотя иногда приходится перечитывать главы, чтобы понять логику, а то как будто я упустил главу. Ах да...Там мент вообще отдельный мем
В общем... Кому как, но мне понравилось данное произведение. Прочитать мангу на одном дыхании практически можно. Пару кринжа можно словить. Однако это читаемо. Так что советую к прочтению этой манги. И ждем по ней аниме.
Траур Дакини
Это шедевр! Это надо анимировать!
Кхм... Давайте по порядку опишу это дело. Редко попадается такая манга, которая, во-первых - короткая, но при этом, во-вторых - четкий сюжет у которого, в-третьих - логичный ход событии. Ну и в-четвертых - это тематика манги, что увидишь только единицы. Это по крайне мере главное. Но вот рисовка и внешность персонажей тоже выделяет нам внимания. Это одна из причин, почему мне зашла эта манга с первой главы. Учитывая, что автор не растягивал сюжет и не зацикливался на всяких мелочах особо, все шло строго по полочкам и к определенной цели. Но тем не менее. Имеется отличное начало и с маленькой предыстории, и с хорошей концовкой. Когда я прочитал, то хотел увидеть продолжение. Но уже было и так понятно, что лучше закончить на этом историю. Сразу захотелось прочитать что-то подобное...
Так что, товарищи, советую к прочтению данному тайтлу. Уверяю, что манга затянет по любому. А если нет... то вас сьест либо Дакини, либо Игорь
Торако, не ломай ничего!
Прочитал мангу на одном дыхании.
Переводчик явно фанат анкорда, прям идеально все, ну бывает перебарщивает. Сам небольшой сюжетик очень интересный, даже актуально в наше время, ибо тут такая тема существует как "Дружба - это чудо!". Рисовка красивая, особенно облодки каждой главы. Всякие смешные рожи могу заставить реально посмеяться. Торако очень загадочная девица, я б на такой женился точно. Физрук, вот прям реальный физрук, не только строгий и очень отвественный пример идеального школьного преподователя. Некоторые персонажи так выглядят, будто это происходит времен 90-х и нулевых, одеты так модно. Все такие брутальные, хех. Конец манги конечно тронуло.
Действительно, чтобы сделать что-то невозможное, нужно сделать не человеческое: Торако не только смогла дотащить поезд до выхода, но и сама расчистила завал. Ну халк, что сказать.
. После этого ей было тяжко, что решила вновь поменять школу, но те отбитые "подруги" так заволновались, что не хотят так просто бросить своего товарища. Торако впервые была так рада, что ее приняли такой, какой она есть.
Так что, я считаю, что манга заслуживает хорошей оценки. Если вам действительно нечего почитать, то советую данный тайтл прочитать, не пожалеете)