Ну что сказать
тайтл хороший поставил 10, но если на него взглянуть серьезно, то нужно ставить 9.
Отзывов много, про плюсы и минусы вы сможете прочитать ниже, поэтому я напишу, о своих размышлениях после просмотра этого тайтла.
Несомненно, сюжет очень сильный и очень зацепил меня, ведь, оторваться от просмотра просто невозможно. Главный герой своеобразен, но меня бесило то, что он стал такой размазней, да можно сказать, что без этого тайтл был бы другим и скорее всего одна из идей сюжета та, что бы поднять его с колен, но мое отношение к нему не изменилось. Что касается главной героини, то меня она не впечатлила и до последней серии даже раздражала своей беззаботностью, были такие моменты где ее слова противоречили поступкам, но то что она написала в 11 серии в записке изменило мое отношение к ней, ну в принципе и так все было ясно, ведь, не только обещание заставило ее вернуться. Постановка сцен хорошая, но массовое рыдание было ужасно, понятное дело они раскрыли все карты, секреты но все же это перебор, вытянуть слезу тайтлу не удалось, может я конечно не сентиментальный, но у некоторых других тайтлов получалось. Я с большим интересом наблюдал за отношениями героев во всех смыслах и именно это мне в аниме и понравилось и скорее всего является главной мыслью - интриги и все такое. Naruko Anjou этот персонаж зацепил меня больше всех, эх как я за нее переживал...
Рисовка хороша, лица конечно нарисованы не в моем вкусе но детали: одежда, окружение - превосходны. Озвучка шикарна.
P.S. Мама главного героя нарисована, ну просто, бесподобно.
P.S.S. Что бы вы не прочитали в моем отзыве,
посмотреть это аниме советую каждому оно превосходно.