Tiana83*
в сети: около 2 часов назад

Благословение небожителей
Потрясающее аниме, выше всяких похвал, оно просто великолепно и 1 и 2 сезон.
Красивая рисовка, интересный и захватывающий сюжет, интересные персонажи за которыми приятно наблюдать.
Однозначно стоит своего времени и к просмотру рекомендую.
К просмотру рекомендую. От меня 10/10
Аниме добавлено в любимые, пересматриваю время от времени
Магистр дьявольского культа
Прекрасная экранизация романа Мосян Тунсю. Герои очень красивые и интересные, классно раскрыты. Красивая рисовка, интересный и захватывающий сюжет.
Из минусов тут можно отметить только сложности в запоминания всех этих китайских имен и кланов, хоть записывай.
Отличное аниме, посмотрела за один день. Однозначно стоит своего времени и к просмотру рекомендую.
К просмотру рекомендую. От меня 10/10
Аниме добавлено в любимые, пересматриваю время от времени
Дороро
Аниме довольно средненькое.
Изначально первые серии мне понравились, но чем дальше, тем становилось все хуже и хуже. Слишком все растянуто. Сам сюжет неплохой, персонажи хорошие, но непонятно зачем тянуть это все 24 серии.
На один раз. Пересматривать не хочется. От меня 6/10.
Патриотизм Мориарти
Потрясающее аниме. В целом аниме мне понравилось. Детективная часть сделана отлично, персонажи проработаны.
 Красивая рисовка, интересный и захватывающий сюжет, интересные персонажи за которыми приятно наблюдать и переживать.
Домашний питомец, иногда сидящий на моей голове
Это аниме великолепно. Это очень тёплая, милая, трогательная история, о том, как животные меняю нашу застоявшуюся жизнь. Приятно наблюдать за изменениями гг.
Красивая рисовка, интересные персонажи. После его просмотра у меня у меня остались очень приятные впечатления.
Отличное аниме чтобы расслабиться и на время отвлечься от всех забот. Однозначно стоит своего времени и к просмотру рекомендую. От меня 8/10