от
2 / 2✓✕0
Умеют же MAPPA делать неоднозначные анимы. С первой серии всё понравилось: и музыка, и персонажи, и сюжет неплохой. Но вторая половина это какое-то *рука-лицо*. Первая половина пролетела незаметно, практически меня ничего не смущало, кроме большого количества гейских намёков, а вот вторая... после того, как Шортер умер уже пластинка начала заедать. Сюжет продолжал строиться на одном и том же, какие-то "неожиданные" отношения завязались у Эджи с Эшем. Сам Эйджи начал просто-напросто раздражать, такое впечатление будто сёнен смотрел, и так до конца. Про некоторые моменты в сюжете и говорить даже не стоит, когда Эш весь израненный, а драться продолжает. Он гений? Но почему? Как он им стал? Сомневаюсь, что это он от рождения умеет решать вышмат. задачи. Концовка вообще отвратная, столько дыр туда засунули, что я каждую минуту сдерживался, чтобы не пробить рукой лоб. И зачем нужна была это бананка, если в итоге в конце всё слили, бред, ну полный. Единственное, что определённо понравилось, так это музыка. Как опенинги и эндинги, так и само сопровождение очень годное. Смотреть на свой страх и риск, но первая половина весьма неплохая.