Timonimus
в сети: 22 дек. 2024

Смертоносный герцог и его чёрная горничная 3
Что же, досмотрел, напишу про все сезоны сразу, как на целое произведение: В начале немного раздражала оцифровка движений, персонажи были, будто резиновые куклы, однако, то ли привыкли глаза, то ли к 3му сезону как-то всё сделали лучше и картинка перестала напрягать.
Эмоций много, они яркие, юморок простенький, но вполне себе вписывается, персонажи прописаны вполне хорошо.
Смотрится легко, испанского стыда минимум, смысл есть, однажды пересмотрю все 36 серий, рекомендую глянуть - думаю, не зря потратите время на этот тайтл)

Главный минус
оба главных героя выглядят ненастоящими, по крайней мере, в первом сезоне, от этого иногда совсем не верится в происходящее, но как и писал выше - скорее всего из за слегка всратого 3D и оцифровки персонажей
Опасность в моём сердце 2
"Трогательный комплекс в абсолюте"
Привет всем, первый сезон посмотрел ещё после релиза, ожидания были оправданы, очень было интересно, что будет дальше и вот "руки дошли посмотреть".
Очень понравилось! Персонажи выросли Кё аж на 6 см, хехехе морально, по бОльшей части, рисовка иногда ну очень приятная, мимика персонажей обалденная, мир вокруг них живой, почти нет тупых неловких ситуаций, а если и есть - персонажам 14 лет и это помножено на Японский менталитет - всё сходится)
В общем - однозначно к просмотру и добавлено в избранное, за душу берёт, смотреть одно удовольствие (на удивление).
Если снимут и дальше (вроде, есть о чём) - с радостью буду ждать.

Пы.сы. Про "Трогательный комплекс". В том аниме милых моментов в разы меньше и очень много агрессии, криков, чрезмерных эмоций... Потому так и назвал этот отзыв. Всем спасибо)
Злодейка девяносто девятого уровня: «Я босс, но не король демонов»
Вполне себе годный проходняк!)
Люблю исекаи, наткнулся на данный тайтл, сначала не понял, что это, а потом каааак понял;)) первая серия это не то, о чём мы думаем и это прекрасно!
Персонажи простые, но почему - то "цепляют" в хорошем смысле, Главная героиня в меру упоротая, без лишних понтов, всё по - делу, но в своём стиле)
Есть 3D, не вырви глазное, вписывается нормально в картинку, да и в целом рисовка приятная, хоть и простая.
Сериал законченный, за 12 серий не отнять, не добавить - всё заходит как надо, в общем - рекомендую, на несколько вечеров прекрасно зайдёт)
Досанко-гяру чудо как милы
Типовой проходной сериал (не совсем).
Просто листал, что бы посмотреть, наткнулся на данное произведение, почитал описание. подумал - ну, очередной гаремник, но захотелось глянуть.. И с первых кадров - вау!! снееег, и прямо так нарисовано приятно, даже как то мороз ощутился будто-бы.. (Зиму люблю, может, потому такой восторг вызвало), ну и понеслось, "употребил" это всё за дней 5, Девочки разные, главная героиня не бесит, как частенько бывает в этом жанре. Из минусов у главной героини - бидоны чрезмерные, но, это расчёт на юных смотрителей, видимо)) Имхо, совершенно не нужно было тут это, крадёт милоту персонажа.
Главный герой - типичный японский ботан, по учёбе всё хорошо, с девочками всё никак... Меня он не выбесил, хотя, конечно, смотреть иногда на однотипные реакции и смущения тяжело бывало.
НУ и ещё одно, это аниме - реклама Хоккайдо, мол вот наша природа, вот наша еда. напитки и.т.д. Это явно сделано для того, что бы молодёжь японская ехала туда и не только на лыжах кататься и есть Чингисхан, но и девочки у нас вот какие лапоньки) ТАк что, это гид, в некотором роде.
Посмотреть рекомендую, если ещё и продолжение выпустят - будет совсем здорово, не читал мангу, но по отзывам понял, что впереди много интересного, всем добра)
Добро пожаловать в класс превосходства 3
Из за работы и прочих дел вообще забыл, что запустили третий сезон, посмотрел после релиза уже. Сразу скажу - ожидания не оправдались. Вроде, всё интересно, всё закручено, но есть ощущение, что персонажи - начинающие актёры, не веришь в их историю..
В первых двух сезонах такого не было, там даже был какой то "ВАУ" эффект, А тут в 13 серий запихнули много всего и смысл слегка (или не слегка) потерялся. Финал интересный, что будет дальше - хочется узнать, посмотрим..
К просмотру рекомендую, но только если понравилась предыстория, конечно.. Если не понравилось и думаете, что третий сезон вас спасёт - нет, скорее наоборот.
Отзыв пишу нейтральным, т.к. это всё же неплохо, но и не хорошо...)
Как то так.