Типовой проходной сериал (не совсем).
Просто листал, что бы посмотреть, наткнулся на данное произведение, почитал описание. подумал - ну, очередной гаремник, но захотелось глянуть.. И с первых кадров - вау!! снееег, и прямо так нарисовано приятно, даже как то мороз ощутился будто-бы.. (Зиму люблю, может, потому такой восторг вызвало), ну и понеслось, "употребил" это всё за дней 5, Девочки разные, главная героиня не бесит, как частенько бывает в этом жанре. Из минусов у главной героини - бидоны чрезмерные, но, это расчёт на юных смотрителей, видимо)) Имхо, совершенно не нужно было тут это, крадёт милоту персонажа.
Главный герой - типичный японский ботан, по учёбе всё хорошо, с девочками всё никак... Меня он не выбесил, хотя, конечно, смотреть иногда на однотипные реакции и смущения тяжело бывало.
НУ и ещё одно, это аниме - реклама Хоккайдо, мол вот наша природа, вот наша еда. напитки и.т.д. Это явно сделано для того, что бы молодёжь японская ехала туда и не только на лыжах кататься и есть Чингисхан, но и девочки у нас вот какие лапоньки) ТАк что, это гид, в некотором роде.
Посмотреть рекомендую, если ещё и продолжение выпустят - будет совсем здорово, не читал мангу, но по отзывам понял, что впереди много интересного, всем добра)