Timonimus
в сети: 22 дек. 2024

Скрытые вещи
Приветствую читающих. Смотрел данный сериал в несколько заходов, кидал в брошенные... в отложенные, постоянно было чувство "скорее бы это всё уже досмотреть", но не выдерживал, держалось всё на очень тонком чувстве тепла и любви между отцом и дочкой, на каких то единичных уютных моментах. Ну и главное (и единственное), почему хотелось досмотреть - понять, что случилось с отцом Химэ. В итоге только последняя серия имела какой то смысл и приятное чувство..
Персонажи прописаны никак, юмор никакой... Но негативную оценку не могу поставить, какие то вещи внутри меня это произведение всё же затронуло.. В общем - я бы не рекомендовал это смотреть, но читая отзывы вижу, что почему-то многие в восторге...
Лучший в мире ассасин, переродившийся в другом мире как аристократ
Совершенно случайно наткнулся на этот сериал, исекаи люблю, но часто там супер непобедимый и НЕ харизматичный ГГ может всё и всех и на всё ему наплевать. Здесь я даже не знал, чего ожидать, включил иии, понравилось! Чуть простовата рисовка, но это не мешает получать удовольствие и испытывать интерес к происходящему, хотелось бы растянуть это на 24 серии например, с моментами, изюмом, но и так добротно, история интересная, некоторые повороты есть, шаблонность конечно есть, но всё сделано хорошо в целом.
К просмотру рекомендую, жду продолжение.
Семья шпиона. Часть 2
Будто авторы разные...
Посмотрел первую половину сезона - понравилось, интересно, забавно, иногда глупо, но смотрибельно очень даже, ждал с нетерпением вторую часть ИИиии... тьфу... Я не знаю, что случилось, но во второй части была одна или 2 серии, которые было интересно смотреть, остальные вызывали лишь разочарование и грусть, я не понимаю, как можно было так по-разному сделать "половинки".. Весь позитив от первой части перекрыло вот это вот.. Понятно, что смотреть надо, если хочется потом второй сезон оценить, но через боль и страдания практически.. Всё глупо, скучно и несвязно.. Испанский стыд появляется периодически...
Кот, мастер на все лапки, сегодня снова грустит
Ожидания не оправдались..
Не могу сказать, что это плохое произведение, но и хорошим его назвать сложно. Сначала ВАУ рисовка! 3D которое не рвёт глаза, цвета, всё круто, но посмотрев все эпизоды, стало ясно, что нарезка крутой рисовки всегда одна и та же на протяжении всего сериала..
Очень много повторов, "флэшбэков" и прочего. Смысловой нагрузки почти нет, кроме, разве что, "Чистота - залог здоровья".
Персонажи тянут лет на 12... хотя, вроде как им 27 примерно, можно было бы вытянуть всё самим котом и нормальным юмором, но смешного тут было раз - два.. Кот сам не вызывает эмоция особых.. Скорее воспринимается как бездушный (за редкими исключениями) невольный рабочий..
В общем - посмотреть можно, но это довольно скучно, правда, иногда и трогательно, по этому и нейтрально, кто-то для себя в этом что-то найдёт, я думаю.
Опасность в моём сердце
Привет всем, читая описание к данному сериалу призадумался "надо ли оно мне", но решил глянуть, первые несколько серий шли с трудом, скучновато, герои не вызывали никакого интереса, однако с середины и, особенно, к концу сезона - всё стало приятно и как-то, налилось эмоциями.. Я не скажу что это какая - то гениальная вещь, но последние несколько серий, да и определённые моменты в в разных эпизодах дали чувство тепла и уюта (а это я ценю в любых произведениях), не смотря на, по сути, нереальность истории. НА удивление, забываешь о том что героиня высоченная и не по годам развитая девушка, а парниша - замухрышка с нормальными такими тараканами...
Суть в том, что парень может подрасти (в высоту особенно хотелось бы) и ожить с такой спутницей, а она станет логичнее и серьёзнее, в общем, хочется что бы эта история развивалась и герои проходили разные горести и радости вместе. Жду второй сезон.