Tommy Lazy
в сети: около 8 часов назад

Коллекция сеструхиных унижений: Нижнее бельё сестры
"Ane Jiyoku Tsukushi: Neesan no Shitagi" (2023)

Анимация (2/3): Анимация так себе, в принципе. Есть моменты, которые выглядят неплохо, но в целом — не ахти. Движения не такие плавные, как хотелось бы, а детализация фона вообще на уровне «первокурсника».

Сюжет (1/3): Сюжет просто ужасный. Ничего нового, вообще. Всё предсказуемо, как в плохом романе, где события развиваются по стандартному сценарию.

Персонажи (1/3): Персы — полная однообразие. Не раскроют ни характер, ни мотивацию. Взаимодействия выглядят так, будто их специально из пластика сделали — ни души, ни живости.

Эротика (2/3): Эротические сцены могут зацепить, но оригинальности там нет. Все эти фишки — стандартные приемы, которые видел уже тысячу раз. Но если ты ищешь что-то для расслабления, то сойдет.

Новизна (1/3): Тут вообще никаких новшеств. Всё по шаблону, без каких-либо экспериментов или оригинальных идей.

Общее впечатление (2/3): В общем, ничего запоминающегося. Просто обычный хентай, который не оставит сильного впечатления, но может зайти, если ты фанат жанра.

Оценка: 5.0/10 или 2.5/5.
Старшая сестрёнка: Не может быть, чтобы моей первой любовью была родная сестра
"Anehame: Ore no Hatsukoi ga Jisshi na Wake ga Nai" (2021-2022)

1. Анимация (2/3): Ну, анимация норм, персы красивые, но иногда движения как-то дерганные, будто экономили на кадрах. Фон особо не заморачивают, но и фиг с ним, главное, что героини топ.

2. Сюжет (2/3): Да, чё тут сказать, стандартная тема про инцестик и романтику. Типа не супер захватывающе, но смотришь и не зеваешь, так что норм для такого жанра.

3. Персы (2/3): Ну, чё, персонажи норм, характеры предсказуемые, но чё ещё ждать от такого тайтла? Глубины им не хватает, но зато красотки.

4. Озвучка (3/3): Озвучка от AniStar вообще на уровне. Голоса прям такие, как надо. В этом плане реально кайф.

5. Атмосфера (2/3): Атмосферка работает, но без каких-то особых фишек. Не сказать, что это что-то, что прям запоминается надолго.

6. Эротика (3/3): Вот тут кайфанул. Эти сцены сделаны на совесть — и красиво, и возбуждает. Вот ради этого, собственно, и смотришь.

7. Новизна (1/3): Да ну, ничего нового. Всё по классике жанра, типичные элементы. Но и не ждал чего-то другого, честно говоря.

8. Общее впечатление (3/3): В итоге, чё могу сказать — на вечерок зайдет. Смотреть легко, сцены горячие, озвучка радует. Да и вообще, хентай должен таким быть, чтобы расслабиться и получить удовольствие.

Оценка: 7.5/10 или 3.8/5.