Напишу небольшой отзыв и обосную выбранную оценку.
Довольно лёгкое аниме в жанре исекай / имба гг / гарем. С ним, вы можете скоротать вечерок, другой, но больше, скорее всего, о нём и не вспомните. Герои, к сожалению картонные и толком, ничем не запоминаются (могу выделить только Аку и то, всвязи с внешней схожестью с Рэм/Рам из Ре:Зеро). Видно, что вдохновлялись OVERLORD'ом, по крайней мере завязка, ну прям один-в-один, считай под копирку. Но в отличии, от вышеупомянутого, понамешали здесь, конечно всего, что только можно было. Чувствую, второй сезон (если он вообще, конечно, когда-нибудь увидит свет) будет еще более трешовым (особенно, если учитывать сцену после ED, в конце 12 серии). Из всего, этого театра абсурда, могу выделить только ГГ, пусть он, как не странно и имба, зато выдает действительно не плохие вещи и о боже, он не ОЯШ! За это уже, можно дать, как минимум +1 балл. С эччатиной тут не переборщили, а даже наоборот, её мало и она чаще всего уместна (нет этих тупорылых сцен - О боже! Я случайно упал на неё и схватил её за грудь). Рисовка, рисовка оставляет желать лучше... Не Чёрный клевер конечно (кто смотрит, тот наверняка поймет), но и не Макото Синкай. Обычная, скорее, даже посредственная рисовка, присущая в последнее время жанру. Звуковое сопровождение, в целом ничего, в плейлист конечно не добавить, но в рамках сериала, звучит однозначно хорошо. Ну и на этом всё наверно, итак получилось гораздо больше, чем планировалось изначально.
7/10, и тотс натяжечкой, только за действительно забавные Гэги (которых было и не так уж много). В общем, если Вы фанат попаданцев, скорее посоветую к просмотру, нежели не посоветую. Ну а тем, кто пришел сюда за сюжетом, однозначно не стоит! Всем удачки и спасибо за то, что прочитали это xD