Toshino Kyouko
в сети: около 7 часов назад

Моя возлюбленная забыла свои очки
Безумно милая школьная романтика, про отношения двух очаровательнейших подростков :love2: тонны, просто тонны романты, трогательных моментов, неловких варкований и неумелых проявлений чувств двух ангелочков :revenge: И пусть название тайтла, может вызвать у Вас ассоциации с кучей историй, про бесконечное обсасывание "странной" фишки героини (но подобии Коми, Такаги, Нагаторо), но они точно, не идут, ни в какое сравнение с динамикой развития и вниманию к чувствам персонажей :) Все происходит так быстро, что становится тревожно за продолжительность этой истории на момент написания отзыва, крайняя 95-ая глава, глав герои признались друг другу, логично было бы на этом все закончить (ибо есть вероятность скатывания), но будем верить в автора сего прекрасного творения :) я был бы рад , даже обычной повседневке, с этими голубками, глав эдак на 1000
Дрейфующий дом
Волшебная и очень качественная сказка, для широкой аудитории :) драма, детские переживания, превозмогания, дружбомагия и хеппи-энд , в давольно необычном сеттинге ... Не ожидал ничего подобного от Нетфликса :D про такой постап мир, чекнул бы отдельный сериал, а концепция духов брошенных/разрушинных строений и домов - заставляет задуматься и погрустить (тоже перспективная идея), крч очень годно :)
Оффтоп по теме
иногда вижу во сне, наш старый домик, сирени во дворе, низкий заборчик, улицу с кучей детей гоняющих мяч :( и там так тепло, светло, уютно и безмятежно, настальгия до слез ... Домика давно нет, другой построили на его месте, ни зелени ни деревьев, двор брусчатка, улица полна машин, суета, шум, да и нам давно не до философий и настольгии, воспоминания тоже тают ... Надеюсь , дух нашего дома помнит наши детские счатливые и беззаботные улыбки
Сказка о сахарном яблоке
Ванильная нудятина из влажных фантазий мечтательной младшекласницы, найвная и туповатая шаблонная ГГ и слащавый парень с яой страниц против "страшных" недругов и ситуаций, в простеньком, посредственном сеттинге ... Красивая пустышка
Папаши-дружбаны
Совершенно дикий и нелепый контраст между убийствами людей под веселый джаз и попыткой в трогательную комедию про воспитание детей :revenge: наивность, шаблонность, попытки в юмор и драму - просто убогие, вычурные и неубедительные ... совершенно бездарно и стереотипно ... дитё тут максимально бесячее, неадекватное и невероятно глупое (ей не сопереживать, а пристрелить охота) :hot2: и за это 8+ оценка ??
Томо — девушка!
Хрестоматийная, эталонная до мозга костей Томбойка, в порыве чувств , обязанна переходить (не без труда) через свое натуральное естество, только ради возникших негадано чувств, сила которых заставляеет ее быть тем, кем она не хочет и не должна быть - Господи, какая же она апупенная !!! :love2: парню тож респект ... Сам тайтл - очень годная и веселая романта , коих щас мало 7/10