Trev
в сети: 14 апр. 2025

Школа-тюрьма
от
Потрясающее аниме и одно из лучших в жанре этти, которое захватывает с первых серий и держит в напряжении до самого конца.
Аниме Prison School просто поражает своей рисовкой и музыкальным сопровождением. Лично для меня, это первое аниме с такой восхитительной графикой и детализацией персонажей. Сюжет получился оригинальным и увлекательным, с немалым количеством черного юмора, что явно идет ему только на пользу. Все персонажи отлично проработаны, каждый по-своему уникален и обладает неповторимым характером. Из особо понравившихся хочется отметить Hana Midorikawa и Kiyoshi Fujino, которые по-настоящему полюбились за время сериала. О Хане даже тяжело вспоминать без улыбки, сразу приходят на память все те пикантные ситуации, в которые она попадала вместе с Киёши. Сам же Киёши порадовал, что был харизматичным персонажем способным на рискованные поступки. Вместе они составляют прекрасную пару, которая стала для меня изюминкой этого сериала. Особое внимание хочется уделить опенингу, столь красочному и динамичному, с отлично подобранной музыкой, что хотелось смотреть снова и снова. Да и сама концовка вышла просто на ура, с явным намеком на продолжение, так что остается лишь запастись терпением в ожидании 2 сезона. Моя оценка, безусловно, 10 из 10. Давно меня так не цепляло аниме как это.
Нет игры — нет жизни
от
На данное аниме наткнулся совершенно случайно, сперва хотел даже пройти мимо, так как сюжет показался несколько банальным и рисовка мне не понравилась(трудно сказать чем именно, просто показалась какой-то неестественной). Но прочитав парочку отзывов все же решил попробовать. Первая серия не вызвала особого интереса, лишь познакомила с героями и в ней, собственно, и произошла сама завязка сюжета. Но уже после второй серии аниме по-настоящему цепляет, а мелкие недочеты и рисовка перестают бросаться в глаза. Начинаешь осознавать, что задумка с миром, где "все решают игры" не так уж и плоха. В особенности было интересно наблюдать за поединками Соры и Широ, а порой и очень весело
особенно за поединком в шахматы с Chlammy Zell
. А элементы этти вносили разнообразие в сюжет и дополняли его. Я искренне надеюсь на продолжение этого аниме, а шансы у этого велики, если вспомнить как и на чем все остановилось. Что же касается оценки, 10/10, я начал смотреть это аниме, что бы приятно провести вечер и мне это отлично удалось.
Волчица и пряности
от
Аниме просто великолепно, захватывает от начала и до конца.
Хоть и был наслышан про это аниме, но относился к нему довольно таки скептически, а тут появилось время и решил глянуть, что же тут такого хорошего, и не пожалел. Первое , что хочется отметить - это, конечно же, Холо, с ее характером, который придавал некую изюминку этому аниме. А так же сюжет и все те трудности, что повстречались героям во время их путешествия в северные земли. Было интересно наблюдать за уловками, которые проворачивали Холо и Крафт Лоуренс, пытаясь как можно выгоднее продать и приобрести товар. Особенно хочется отметить опенинг в озвучке Reanimedia, который получился выше всяких похвал. Побольше бы таких аниме 10/10.
Смертельный парад
от
Это аниме по праву можно считать одним из лучших в своем жанре. Давно меня так не цеплял сюжет. В начале планировал растянуть на пару дней, но после просмотра уже нескольких серий понял, что не смогу уснуть пока не досмотрю до конца. Было интересно наблюдать как закручивается сюжет с первых серий и за поведением главных персонажей. Особенно поразил Decim в последних сериях, хоть и догадывался чем все может кончиться, но даже это не помешало в полной степени насладиться финалом. Хочется отметить, что это одно из немногих аниме, где я ни разу не перемотал opening. В итоге оценка 10.