Tryryryyy
в сети: 10 дек. 2024

Как и ожидалось, моя школьная романтическая жизнь не удалась
Это краткий отзыв, по довольно плохому аниме.
Когда только это аниме вышло оно мне понравилось, но потом я решил осмыслить и понять что говорят персонажи что они делают и я понял какое же это дерьмо. Это какой то ужас где все всё знают, все суперпупер психологи, все знают что тут надо поступить так, все всё понимают. Мир в котором у каждого внутри пустота и тому подобная розовая пое... кхм.
Ну а короче, автор очень много берет на себя типо что правильно, как правильно и почему, а такого быть не должно мы сами должны это понимать. (3/10)
Изо всех сил!
Я очень люблю спортивный жанр, но язык не повернется сказать, что это годный спортивный тайтл, наверно это худшее аниме из этого жанра. Это аниме наверно больше всего напоминает Free!Вольный стиль! и это далеко не комплимент, потому что спортивной части тут мало, в основном повседневность и ###, за все аниме гг почти нечего не сделал, в основном в носу ковырялся на скамейке, разве что музыкальное сопровождение было неплохое.
От аниме ожидал многое, вроде и студия хорошая(очень много топовых тайтлов, даже про тот же спорт), и вид спорта на котором можно хорошо разгуляться, но мы лучше нарисуем как парни долбятся в сраку, а про позы и то как некоторые парни ходят я вообще молчу, чувство что их реально долбили в нее.
Проще говоря худшее спортивное аниме (2/10)
Чёрная пуля
Одно из самых убогих и тупых драм за всю мою жизнь.Драма высосанная из пальца про ЛОЛИ это так отвратительно, а как поданы персонажи это просто не описать, откровенно говоря на половину из них просто наплевать, а что касается концовке то это ужас ,
должен был сдохнуть гг а не парень которого показали в 3 сериях без истории и всего он просто сдох и мне было откровенно насрать на него
, в итоге можно сказать только ,,Драма про лоли отбросов мутантов,,. Единственный плюс это был перс в маске но его раскрыли и так далее, да еще и слили