Tsubame
в сети: 29 нояб. 2024

Мальчишки двадцатого века
Великолепно :-P Все жанры в наличии и в полном объеме. Манга захватывает и поглощает. Держит в напряжении, не отталкивая "простотой" утверждений.
Пусть вас не останавливает отсутствие полного перевода. После 16-ти томов на русском, читать на английском легко. Можно сказать, что не замечаешь как "глотаешь" страницы.

T-Rex "20th Century Boys"
youtube
Аннарасуманара
Поставила бы больше, чем 10. Получила моральное, этическое и эстетическое удовольствие :-P Всем вступающим в социальную взрослость просто обязательно к прочтению и осмыслению [ вы каким взрослым хотите стать? ].
Легенда об Ангеле
Таки дочитала. Манга, действительно, растянута. Несколько не поняла восторгов по поводу юмора, он тут присутствует, но чтоб прям смеяться.. В целом, нормально, не более. Думаю любителям комедии положений, растянутой на 15 томов, сдобренной драками - понравится.
Синдзюку — город-ад
Несмотря на внезапное перемещение героев из локации в локацию и общую неравномерность сюжета, герои харизматичны и всё же - да, романтика дэтэкдэт. А вот концовка меня пригвоздила к стулу своей пафосностью (в худшем понимании этого слова). Улыбнуло, что можно показать разрывание кошки и поедание людей, а вот - поцелуя я так и не дождалась *) (не очень поняла почему в списке "романтика" находится данное произведение..)
Экспер Зенон
Спасибо, посмеялась - первая реакция. О! в наличии сюжет, хммм - вторая реакция. Интересно, что бы сегодня с этим сделали :interested: - третья... Несмотря на расточительную реализацию смысла, не покидает ощущение пародийности. Скорее стоит посмотреть, если уже многое видели, а так оставить на потом. В целом: нормально.