Tsukimi
в сети: 1 янв. 2025

Банановая рыба
Возможно это логический конец для такого рода жанра. Не скажу, что не было грустно. Хорошее аниме. Немного напрягали гомосексуальные подтексты. Но в общем сюжет захватывающий и интересный. Опенинг на высоте. Бланка - пожалуй самый адекватный перс из всех, да и вообще очаровашка :shy: 8/10 - моя оценка
Мононокэ
Очень интересное и захватывающее аниме. Думаю не все его поймут. Сама местами не понимала. Необычный стиль рисовки и самого повествования притягивает и захватывает. Что уж говорить о гг. Таинственный и загадочный, хладнокровный - все как я люблю :hurray: В общем советую..
Ангел кровопролития
У меня осталось посмотреть всего 2 серии. Весь сериал смотрелся тяжеловато, все думала бросить. Вроде задумка интересная, на что я купилась. Но с 2-3 серий я уже начала жалеть. Просто хотелось узнать, чем закончится. Нудятина, диалоги повторяются, временами гг раздражает. Думаю добью последние серии, чисто для галочки.. В общем 6/10, только за идею..
АККА: Инспекция по 13 округам
Топовое аниме. Долго не решалась его посмотреть и зря. Не понимаю отрицательных отзывов к нему. Понравилось все абсолютно, от графики до сюжета. С самого начала держала интригу. Хотелось узнать, что же произойдет до самого конца. И жаль, что так мало серий((